手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 精心修复复古特色三职业群服版本

知府

元宝
鸿盾币
首先这是PG版本的悠然!我感觉这个版本非常好玩,留的住玩家,但是开过悠然的都知道 这个版本会卡!走路卡,捡物卡!就算版本再好卡绝对不行的,
号外号外!!!!本人经过三天修复和开区实验已经修复到极致!优化大量脚本和素材!简直说是呕心沥血!!
版本只适合群服!
T])QG(JZ4NN]W}4R8Y4HB`R.png 1BLLD552R%{M(OI~P6M8AAD.png %%U$XBEZX(Z]{P1DTYBDZFV.png _69}PC9DF9E(EDD9R}@{Q2Y.png 3`%N{JTV~6O2D][`5%K3RUE.png 90@@%H)40CZ8R0J(6276C.png 83JYW3IAV5{J(OS0@ELZ`89.png 7K$E((CGMPZG_S@~}{8)($H.png 3M}9QUKA}$(HSTSAHT5S$SQ.png OC09C0GMKT{K)M65_29@RQL.png I@5J~`PLC%U92$LH{IAD8%E.png EFF19]@QP{)G[2H{963`G7M.png E@{CA%2TZJA8J%`P52UL.png ZO`CKYV56]([FDEE{7Q[X3M.png VH9`7KGW8Y4LGPA({{Z3.png Q1X0$A2JV$`4ZS}`U{T7BQ3.png
文件名称:链接地址.txt 
下载次数:6  文件大小:67 Bytes  售价:200元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
这版本怎么这么卡啊?怎么才能不卡?

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!