手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

GEE/V8 加特林进阶版 天女散花 打击四方所有怪物

知府

元宝
鸿盾币
加特林都知道 不知道的可以在本版搜就知道什么效果
这个是进阶版  普通加特林只能打击一个怪物
这个是同时打击你设定范围内的所有怪物
注意 是同时 如图所示
比如你身边有20个怪物 触发后效果就是技能同时对这20个怪释放
而且还可以随你自己设定是否要魔次的效果   
1秒对周边所有怪物释放一次技能也行  1秒对周边所有怪物释放10次技能也可
当然 越多也就越占用游戏资源。。。用的多了服务器八成遭不住的  各位需要的自己看着弄
加特林进阶天女散花.zip (1.57 KB, 下载次数: 59, 售价: 222 金币)

评分

黑雞 + 6 不管懂不懂先买为敬
小牛 + 1 看起来很棒的样子

什长

元宝
鸿盾币

所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励 小极品+6狂爆--小油喝幸运7,武器升级失败不会碎技能可强化到九重 在线一键回收--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验 装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽 职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽 所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励 小极品+6狂爆--小油喝幸运7,武器升级失败不会碎技能可强化到九重 在线一键回收--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验 装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽 职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽

什长

元宝
鸿盾币
所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励 小极品+6狂爆--小油喝幸运7,武器升级失败不会碎技能可强化到九重 在线一键回收--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验 装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽 职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽 所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励 小极品+6狂爆--小油喝幸运7,武器升级失败不会碎技能可强化到九重 在线一键回收--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验 装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽 职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

看起来很棒的样子   

里正

元宝
鸿盾币
垃圾服务器的跳过

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币
严重怀疑你在风大的群

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
真棒的样子