手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

多地图挂机脚本

百姓

元宝
鸿盾币
触发器(人物[当前地图!=真彩372]&&人物[当前地图!=真彩372]&&人物[当前地图!=真彩372]&&人物[当前地图!=真彩372]&&人物[当前地图!=真彩372])->跳转[脚本开始]
<脚本开始>
如果(人物[当前地图=真彩372])->跳转[打怪流程1]
如果(人物[当前地图=真彩372])->跳转[打怪流程2]
如果(人物[当前地图=真彩372])->跳转[打怪流程3]
如果(人物[当前地图=真彩372])->跳转[打怪流程4]
如果(人物[当前地图!=盟重省])->使用[盟重传送石]
等待[1500] /< if not 地图序号 then  地图序号=0 end 地图序号 = 地图序号%3+1
if 地图序号 == 1 then --进第1个图
模糊走到(326,342,6,"3")
对话(326,342)
等待(1500)
选择("@进入1")
等待(1500)
模糊走到(93,92,6,"F011")
对话(93,92)
等待(1500)
选择("@2")
等待(1500)
elseif 地图序号 == 2 then --进第2个图
模糊走到(326,342,6,"3")
对话(326,342)
等待(1500)
选择("@进入1")
等待(1500)
模糊走到(93,92,6,"F011")
对话(93,92)
等待(1500)
选择("@22")
等待(1500)
elseif 地图序号 == 3 then --进第3个图
模糊走到(323,342,6,"3")
对话(323,342)
等待(1500)
选择("@进入1")
等待(1500)
模糊走到(500,479,6,"2")
对话(500,479)
等待(1500)
选择("@2")
等待(1500)
elseif 地图序号 == 4 then --进第4个图
模糊走到(323,342,6,"3")
对话(323,342)
等待(1500)
选择("@进入1")
等待(1500)
模糊走到(500,479,6,"2")
对话(500,479)
等待(1500)
选择("@22")
等待(1500)
end /> 跳转[脚本开始]
<打怪流程1>
边走边打(27,63,"真彩372")
边走边打(39,73,"真彩372")
边走边打(55,62,"真彩372")
边走边打(80,61,"真彩372")
边走边打(88,38,"真彩372")
边走边打(90,22,"真彩372")
边走边打(70,30,"真彩372")
边走边打(50,46,"真彩372")
使用[盟重传送石] 等待[1500]
跳转[脚本开始]
<打怪流程2>
边走边打(29,62,"真彩372")
边走边打(41,72,"真彩372")
边走边打(86,68,"真彩372")
边走边打(90,37,"真彩372")
边走边打(85,18,"真彩372")
边走边打(56,40,"真彩372")
使用[盟重传送石] 等待[1500
跳转[脚本开始]
<打怪流程3>
跳转[脚本开始]
<打怪流程4>
跳转[脚本开始]

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !
2022新开梦想家园传奇尽在。

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !
2022新开梦想家园传奇尽在。

什长

元宝
鸿盾币
你把科技的脚本发着干嘛

百姓

元宝
鸿盾币
RE: 多地图挂机脚本 [修改]

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

什长