手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 三职业《绝世传奇·魔改版》传奇服务端版本

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    4.66G
元宝价格:    30 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
注意:
这个端的补丁目录名字叫做“完整纯净端” 但是他并不是完整的客户端!
需要我们将这个目录解压到客户端根目录下才行,楼主我开始也差点被带偏了!
我开始以为他的是完整客户端,登录器丢进去发现显示不完整!
只有将“完整纯净端”这个目录都解压到传奇客户端根目录才显示完整!

单机传奇架设方法:
1,将补丁解压至你的客户端根目录!
2,将服务端解压至D盘根目录!
3,启动引擎控制器,选择配置向导,全部点下一步点完,然后保存!
4,启动游戏服务器!然后用我服务端里面自带的单机登录器即可玩耍!
5,如果单机登录器获取不到列表说明你电脑被劫持了,请使用360系统急救箱全盘强力扫描!

文件名称:绝世魔改.txt 
下载次数:20  文件大小:108 Bytes  售价:30元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

闲得无聊,看有朋友在开这个版本!
我也拿过来测试了一下,觉得还可以!
并且配置了单机传奇登录器,不带网站,不适合开服!
只适合开群服玩耍下,或者自己单机玩!
说明下,本版本亲测出来就是为了给单机传奇玩家用的!
其他人请无视,大佬请无视! 穷逼请不要瞎逼逼!
亲测需要时间,需要耗费我不少精力,我卖点元宝怎么了?
再说老子才卖几个元宝而已,有种你他妈的你也亲测?
上个贴碰到一个从来没发过贴的傻逼来喷老子!
我想问问你是哪里来的勇气?
老子发的版本再老,那也是乐于分享助人!
老子卖几十个元宝,配置个单机登录器也只是为部分不会配置登录器的单机玩家服务!
你行你他妈的你上啊!不知道你这种废物是哪里来的勇气!

QQ图片20220328132423.png QQ图片20220328125256.png
进入游戏欢迎界面!

新手村,大背包界面和人物界面

回收系统做得还是可以的,至少可以分类回收!给我们打装备极大的便利!
拾取到的不要的垃圾装备统统回收就行!

新手训练地图,无尽的稻草人,我砍砍砍!

比奇主城,说句实话我不是很喜欢,我玩起来一点都不习惯!
找个功能npc都要找很久!

好像是什么福利吧,好像是充钱才能获得!
单机玩家直接M2上面给在线玩家调货币吧!

看我捡到了一个极品血饮

主动打怪呢,这里爆的东西不是很好!

这里的爆率开始可观起来了! 尤其是那个魔龙教主!
30秒干翻我了!

打到的几个垃圾装备,看上去还行!

一.素材所有素材以精致清晰为主,绝不花哨,也不单调。
装备素材基本是盛大自带,从木剑布衣到最新的素材。非常多,之所以这样选择是因为盛大的素材相对来讲是精致的,大小合适的,有些版本更换素材,以为很好看,其实连位置都不对。
只有少量的物品素材是更换的,不过也是高清,精致的。因为我有点完美主义。一个怪物素材,我都要反复看它的动作是否协调。
然后是地图,除了比奇城,其余都是盛大以及传奇3中的经典地图,图片展示的不多。
素材留了很多新地图没使用,是为第二季准备的。

二.脚本
如果你仔细看我的脚本,都写的非常优化,基本没有什么特别复杂的脚本,有点基础都能看懂。这样是为了保证流畅性,以及可塑性。
我测试同时在线700+假人不卡。当然跟服务器有有很大的关系。

三.内容

只有会员,没有其它充值,600块满。

满级200级,三个职业各有千秋。

技能:精良包含了官方所有经典技能,甚至可以单人释放连击技能,可查看动图中的技能连招。
并可以强化9重,每重提升威力,每三重改变技能效果。

装备分为品质:普通 高级 精品 稀有 神器 传说 史诗 神话  每个品质还有等级划分。
装备功能:装备升级(极品属性)装备强化(附加百分比)装备打孔(镶嵌宝石)装备附魔(特效攻击,比如绿毒等,类似铭文)
还有宝物盒及神佑装备等等。
宠物可附加人物属性,自动捡物。

战士攻速得到提升爆发力强,法师分身术十分霸道,道士同时召唤骷髅,神兽,月灵,横行玛法。
100级学习内功心法,可学习连击技能,按CRLT+D释放,十分帅气,单人也可释放。
自己设计了2个道士技能:金钟罩,释放后增加防御,免得见面死。
战士:雄霸天下,释放增加血量,吸血。没有弄法师的技能是因为,法师本身就很强力。

评分

我草正好七个字 + 38 你不是一个人在战斗!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

qwer2003 发表于 2022-3-28 21:43
问一下 为什么单机登录器解压出来是无法连接的

首先  你要启动你的服务端 不然怎么连接呢

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

年轻人不要火气这么大!
如果有人要喷你  你将他当个屁放了就行!
反正隔着网线又打不到你!

里正

元宝
鸿盾币
后面装备没内观  也没假人

里正

元宝
鸿盾币
火气不要这么大 心态很重要

什长

元宝
鸿盾币