手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 天天传奇复古铭文传奇服务端版本-独家任务系统,非常好...

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.78G
元宝价格:    50 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
    今天亲测了一个天天传奇复古铭文传奇服务端版本!
发现非常好玩,任务系统引导做得不错!
他是V8M2系统的,自动拾取已经配置好了!
就算没有玩过的朋友跟着引导任务走也不会觉得无所适从!
    我们知道很多版本如果没有玩过,新手进去都一脸懵逼!
这个传奇版本就不存在这个问题,就算玩单机也非常好玩!
下面开始上图!
首先我们看到的是M2截图,无任何报错,非常美观,看上去就赏心悦目!

进入游戏欢迎界面,就算传奇版本名字,看上去非常权威,没有那种粗制烂造的感觉!

新手村界面,楼主我一眼看到的就是那个任务引导系统,瞬间觉得逼格搞大了不少!

新手任务非常容易完成,一步一步引导我们了解这个游戏,了解整个世界!

居然还有推广系统哦,如果想让玩家帮忙宣传拉人,这个推广系统还是挺不错的!
楼主我曾经写过推广系统,确实挺麻烦的,这里居然有现成的!
就算你这里不用,提取出来用到别的版本也是非常合适的!
当然我们不保证推广系统无bug,一般来说推广系统就算被刷成狗的存在!

强大的会员系统,实用而不贵,能够大大提升玩家购买的欲望!

每日签到送豪礼,是不是感觉这个系统也是诚意满满呢?
看出版本作者确实是在用心做版本,这种系统都做得这么出色!

每日活动丰富多样,极大提升了游戏性,能够更好的留住玩家!

战力排行榜,能够上榜就是玩家身份的象征,玩服不就是为了彰显出自己不一样吗?

土城的功能性npc布局,整齐大方,看上去非常有条理!

这个是啥几把系统? 我居然忘记了,不过你看截图就知道很不错的样子!

背包和人物界面,看武器属性,两个铭文都是我亲自去洗练的!
我选了两个加强烈火剑法的,烈火一旦用出来,威力爆炸!
我的一身装备都是完成新手引导任务奖励的,新手玩家进服不会懵逼的!

我们熟悉的骷髅洞,居然让我找回了2001年的感觉!

这个是沃玛吧,让我想起来当年和兄弟们一起奋斗在这里打沃玛卫士的情景!
记得那个时候我们打个沃玛卫士也得10都个人,死了要是爆出一件沃玛装备那真是太幸福了!
爆个降妖除魔戒指我们都能开心很久!

猪洞6,让我想起当年为了跑猪7的艰辛,好不容易跑到这里居然被一个傻逼战士秒了我!

新地图,非常棒,我感觉真的是极好的!

这个就是里面的副本系统,你可能会感觉我活不过3秒!
不过很可惜,我在里面活了10多秒才被干出来!
不是我太菜,而是我只获得了新手引导任务的装备而已!
我要是稍微弄点装备,我他么的砍死这几个所谓的神兽!

服务端里面我已经配置好了单机登录器!
喜欢单机传奇的朋友可以直接使用我的单机登录器玩耍!

单机传奇架设方法:
1,将补丁解压至你的客户端根目录!
2,将服务端解压至D盘根目录!
3,启动引擎控制器,选择配置向导,全部点下一步点完,然后保存!
4,启动游戏服务器!然后用我服务端里面自带的单机登录器即可玩耍!
5,如果单机登录器获取不到列表说明你电脑被劫持了,请使用360系统急救箱全盘强力扫描!
6,如果看了上面5条都不懂,说明你是个完全的新手小白,你还是去死吧,你不配玩传奇!

文件名称:复古铭文.txt 
下载次数:9  文件大小:108 Bytes  售价:50元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

s28050501 + 1 我要进去干神兽,别拉我,谁拉我都不好使!.

百姓

元宝
鸿盾币

楼主你的帖子编辑得挺好的!
先不管你版本怎么样,就凭你这么好的图文介绍!
我也得给你加个红色!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主你的帖子编辑得挺好的!
先不管你版本怎么样,就凭你这么好的图文介绍!
我也得给你加个红色!

郡王

元宝
鸿盾币
这个版本我也喜欢,不过怎么现在看啥版本都是有种眼熟的感觉!

什长

元宝
鸿盾币
介绍的很棒,赞一个,看着很有代入感

百姓

元宝
鸿盾币
这么烂大街的版本,居然也发出来,还要元宝??有什么特殊的地方?

知府

元宝
鸿盾币
这版本老早就发出来,有更新吗?

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币
。。。。。。这不是我发的版本么