手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

传奇《碎石计划》登录器使用方法+微端配置教程!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

我们都知道碎石计划这个传奇服务端本来就是没有登录器配置器的!
这个版本本来就只提供了一个单机登录器,但是他可以开服,可以弄微端,完全没问题的!
购买了碎石计划的朋友不要说这个端没有配置器是残端,是本来就是没有的!
·
今天给大家稍微介绍下这个版本登录器的使用方法和微端配置教程!
我们以这个帖子分享的版本讲解下,其他碎石的版本大体方法也是一样的!
精修《碎石计划》
https://www.108pc.com/thread-12569-1-1.html

一,登录器的使用
1,首先看下面服务端截图,我来说明下:
     我箭头所指示的地方就是登录器和登录器列表+补丁所存放的位置!
     这个没什么好说的,我们打开他就行了!

2,继续看截图,打开后的样子! 说明如下:
     将里面的补丁data文件夹复制到客户端根目录(配置微端的朋友可以将他复制到微端客户端根目录覆盖原文件)
     补丁复制好地方以后我们继续打开压缩包!

3,继续打开压缩包出现的截图如下:
我箭头所指示的就是列表地址了,大家用txt格式打开然后修改成自己的列表和微端地址!
我将我的列表格式发出来给大家!
  1. 245=碎石计划一区|碎石计划|碎石计划|127.0.0.1|7000|1|123.231.95.103|8001|0|0
复制代码
大家按照我这个格式将ip和端口修改成适合自己的就行了!
然后将这个压缩包上传到群文件,叫玩家下载将两个文件都解压到客户端根目录就ok了!

二,微端的架设
微端的架设其实很简单,就和我们平时架设微端一样,我不需要考虑什么pak密码!
因为登录器已经将pak密码集成了,我们直接让玩家加载盛大客户端资源即可!

1,建议使用16周年以上的纯净传奇客户端!
2,将我上面所说的data补丁文件夹复制到微端客户端根目录并选择全部覆盖!
3,启动微端服务器和微端网关设置好端口就可以了!
     我这里提供下和这个版本相匹配的微端程序.
  1. 微端程序链接: https://pan.baidu.com/s/1kdNH9wrE0i5irFhW908bvw?pwd=j8u5
复制代码
4,在我上面所说的登录器列表文件里面将微端的ip和端口修改好!
5,接下来玩家就可以微端加载资源了!
6,不过这个不能配置成纯微端模式,因为版本提供的登录器需要搜索传奇客户端进行定位!
     关系影响不大,一般玩家电脑里面总有个传奇客户端吧!如果没有随便叫他下载一个!

下面看我搭建好的微端加载效果截图:
QQ图片20220317005708.png QQ图片20220317005715.png QQ图片20220317005725.png QQ图片20220317005743.png QQ图片20220317005605.png

最后我这边为懒人提供一个完整目录的微端客户端结构文件!
玩家电脑上没有传奇的直接下载这个压缩包就可以进行游戏,前提是你架设好微端!
我将必备文件已经打包压缩好了,你只需要修改登录器列表里面的ip和端口为你自己的即可!
  1. 微端客户端链接: https://pan.baidu.com/s/1XRNpXdsPiCFfmVsEapK7_g?pwd=r2ku
复制代码

百姓

元宝
鸿盾币
感谢分享。。。
问个问题:  微端和服务端不同的服务器,   微端要如何架设?

百姓

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

里正

元宝
鸿盾币
登录器集成服务器列表

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
这是什么引擎

县令

元宝
鸿盾币
来自版版无微不至的关怀~

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币