手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

全能编辑器正式发布!高级脚本编辑器,可视化NPC对话框,可...

火.. [复制链接]

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

全能编辑器正式发布!高级脚本编辑器,可视化NPC对话框,可视化刷怪,数据库编辑器等等
高级脚本编辑器
可视化NPC对话框
可视化刷怪
数据库编辑器
地图功能等等应有尽有...
目前我们免费分享的肯定只是体验版!
全功能的应该是要收费的!
我看这个工具很优秀,就算发出来给作者打打广告吧啊!
体验版只提供脚本编辑和地图配置编辑功能

1、脚本编辑器
     功能: 语法高亮、语法提示、自动补全、脚本自动跳转、变量备注、事件跳转和查找事件对应命令
2、可视化编辑
     功能: MapInfo编辑 包含语法高亮语法提示等全部功能.
               刷怪、NPC、等等格式化编辑.
               可视化刷怪配置(真正的可视化)、模拟刷怪
3、可视化NPC对话框(真正的可视化)
     功能: 支持几乎所有标签, IMG TEXT PLAYEIMG ITEMSHOW 等等.只有几个用得特别少的还没来记得及支持
              支持对话框中的变量解析
              拖拽标签自动修改坐标.(不需要手动计算)
              装备备注、套装备注
4、爆率编辑器(自由度非常高,非常便捷)
     功能: 支持模板化设计、可根据条件自由选择要调整的文件、
              产出估算(支持变量条件以及最新的变量爆率方式): 根据设置物品回收价格,人物爆率,模拟计算出一天内产出的物品数量和回收总价
5、数据库编辑
     功能: 特定表格单击即可出现对应下拉菜单,免去记各字段含意的麻烦.
              例如: NeedLevel,Color 字段,点击可直接在下拉列表选择,无须记忆
              自动预览装备信息、穿戴预览、
              可视化选择内外观图片(直接打开图片列表,选择图片即可自动计算并填入内外观值)
6、变量查询
     功能: 支持嵌套变量(S<$str(N$随1)>)暂时只支持一级嵌套、可定位到变量所在位置、支持只分析服务端用到的文件(会自动解析CALL)
7、小工具
     MapDesc地图标识
     图像处理: 图像去黑底、GIF合成、缩放大小和坐标、生成矢量渐变文字
     地图工具; 批量索引修改、批量生成小地图配置文件MiniMap.txt
8、后续开发: 后续大概会开发地图和顶戴预览等方面的功能.也可以根据大家的建议来.
     现目前从整个底层将数据做了解析,后续开发功能会变得很简单.

功能实在太多,录制的GIF太大,传不上来.只能传几张截图

体验版只提供脚本编辑和地图配置编辑功能
HeroMirTool-Trial体验版.rar (14.82 MB, 下载次数: 1408, 售价: 1 金币)
这个工具我下载到了本地,火绒和360并没有进行报毒!
就算只是体验版,大部分同行用了脚本编辑和地图编辑功能其实已经够了!
其他功能我们不一定需要用啊,作者还是挺良心的!

什长

元宝
鸿盾币

最佳新人

回帖奖励 +2 元宝

楼主太厉害了!楼主                                       

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

本贴回复有70%概率得到2个元宝,相当于2毛钱呢!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

回帖奖励 +2 元宝

我第一个回复 也没有中奖

百姓

元宝
鸿盾币
看看运气咋样 能不能中奖

百姓

元宝
鸿盾币

回帖奖励 +2 元宝

在来一次看看 百分70准不准

百姓

元宝
鸿盾币

回帖奖励 +2 元宝

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

回帖奖励 +2 元宝

居然回复有元宝

县令

元宝
鸿盾币

回帖奖励 +2 元宝

本贴回复有70%概率得到2个元宝,相当于2毛钱呢!