手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] [表妹独家]梦幻传奇-新神兽-活动-押镖-副本-铭文-JIM精修4-25

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    9g
元宝价格:    3500 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

梦幻第一季独家,非坛子里发的到处都是的版本,自己看下面的图,不信可以进群先体验还在开持续更新中,有意独家的可以联系JIM
表妹独家发布的版本都包售后,只要是我写修复的你发现有问题随时找我。但是架设、登录器问题不讲解,一人讲一次,多来几次谁受的鸟。
本独家版本在宠物这个突出重点上,加了新的宠物机制,新的宠物模型与技能(都是自己跟群友想的,别的地方你还真找不到)。为了GM开服方便
增加7个特色活动,宠物是重氪点,谁第一个买去绝对赚翻,我反正是赚了。盖盖最近发端不勤奋,想抄都莫得抄了,还得自己写,哎。
1.更换V8引擎需要GEE引擎的可以进群说(花点时间就是了,目前没人提懒得做)2.增加范围拾取
3.增加挖宝全服提示
4.增加三职业天下第一雕像(盾牌会影响雕像显示,摆动作记得取下盾牌)
5.增加游戏活动功能,点击小地图旁游戏活动可以看到所有活动
6.增加封印妖魔活动
7.增加八步赶蝉活动
8.增加副本挑战活动快捷进入
9.增加击杀首领活动
10.增加矿洞挖矿快捷入口
11.增加打造装备,寻宝,抓鬼快捷入口(会自动飞地图走到任务npc处)
12.增加押镖任务活动(金币,灵符,金刚石,元宝镖种)
13.增加二十八星宿活动
14.增加四方星官活动
15.增加九耀星官活动
16.增加挑战妖王活动
17.增加各活动爆率配置文件调整
18.增加组队招募功能,可以发布组队招募并且全服提示,招募可以选择类型和需要人数
19.修复右上角本服最高等级显示
20.增加双倍三倍卷轴buff图标倒计时显示
21.修复重装觉醒
22.修复真御天圣衣和圣甲描述
23.增加47级和52级重装飞龙特效
24.增加勋章合成自动提示缺少的具体勋章名称.
25.增加聚灵珠合成功能
26.增加自动回收 书籍回收,勋章回收,神秘装备回收,被动技能装备回收
27.增加沙城城主称号,沙巴克公会成员称号,三职业天下第一称号.
28.移除一处宠物鉴定后门
29.增加铭文触发提示。
30.移除装备星级后门
31.移除铭文后门
32.增加武器第3个铭文,现在可以洗出3铭文.
33.修复重装觉醒无法觉醒bug。
34.增加变异宝宝产出和捕捉.变异宝宝初始技能比普通宝宝要多.
35.增加普通宝宝和变异宝宝初始属性随机,增加可玩性.
37.增加跑环任务追踪.
38.重做宝宝洗练和属性重置增加对变异宝宝的支持.
39.增加全新9个神兽宝宝
40.增加9个神兽宝宝各自的天赋技能.以及技能特效
41.增加魔兽和神兽宝宝起始属性差异,均支持重置.

10天群服,大大小小都修的差不多了.感谢群里的兄弟.
其他小bug修复了没有记下来...就不写了
购买后加群找我要网站
文件名称:梦幻更新.txt 
下载次数:24  文件大小:2.08 KB  售价:3500元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

3-17更新
1.增加世界首领活动,每晚8点开启9点结束 12点前领奖
2.世界首领活动期间会自动记录伤害值并排名,奖励按照伤害排名领取
3.增加装备打孔,灵石镶嵌
4.增加将近20个镶嵌灵石
5.增加取下镶嵌灵石
6.增加三职业各一套时装首饰(拾取鉴定随机属性)
7.增加35级首饰套装一套
8.增加投资返利功能,达到等级领取返利
9.增加每日签到,1 3 7天额外奖励
10.3月17号之前购买过的请联系我免费获取更新,3-17号开始按需购买
4-25更新
1.更新签到相关问题.
文件名称:梦幻传奇3-17.txt 
下载次数:42  文件大小:430 Bytes  售价:4000元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ截图20220315132303.png QQ截图20220315132637.png QQ截图20220315223121.png QQ截图20220315223151.png QQ截图20220315223211.png QQ截图20220315223222.png QQ截图20220315223313.png QQ截图20220315223350.png QQ截图20220315223548.png QQ截图20220315223623.png QQ截图20220315224207.png
QQ截图20220306124749.png QQ截图20220306124837.png QQ截图20220306124845.png QQ截图20220306124852.png
QQ截图20220306131859.png QQ截图20220306130400.png QQ截图20220306130352.png QQ截图20220306130252.png QQ截图20220306130245.png QQ截图20220306130238.png QQ截图20220306130211.png QQ截图20220306130148.png QQ截图20220306130121.png QQ截图20220306125844.png QQ截图20220306125937.png QQ截图20220306130008.png QQ截图20220306130019.png QQ截图20220306125446.png QQ截图20220306125357.png QQ截图20220306125346.png QQ截图20220306125303.png QQ截图20220306125212.png QQ截图20220306125140.png QQ截图20220306125122.png QQ截图20220306125109.png QQ截图20220306124907.png QQ截图20220306124956.png QQ截图20220306125032.png QQ截图20220306125050.png

评分

yyhzai + 1 没有解压密码,4000那个,怎么联系啊.

百姓

元宝
鸿盾币

梦幻第一季独家,非坛子里发的到处都是的版本,自己看下面的图,不信可以进群先体验还在开持续更新中,有意独家的可以联系JIM
表妹独家发布的版本都包售后,只要是我写修复的你发现有问题随时找我。但是架设、登录器问题不讲解,一人讲一次,多来几次谁受的鸟。
本独家版本在宠物这个突出重点上,加了新的宠物机制,新的宠物模型与技能(都是自己跟群友想的,别的地方你还真找不到)。为了GM开服方便

亲测大神

元宝
鸿盾币
huaheshang 发表于 2022-3-9 10:12
密码错误: D:\热血传奇\WZST\Data\Objects162.Pak    大佬这个pak错误  是否有问题

虽然你没买,也不知道你哪买的,但是下载链接里有

亲测大神

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币
卖太贵了100差不多了

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
大佬 等了好久 便宜点撒

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币