手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 02月盘龙渊★大背包★带假人★万元首爆★永久回收★白嫖...

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    11.56G
元宝价格:    300 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

温馨提示,点左侧我的头像可查看我全部发布的版本哦~
【GOM】02月盘龙渊★大背包★带假人★万元首爆★永久回收★白嫖追梦★屌丝逆袭★全插件版

人无完人,版无完版,哪怕作者也不敢说100%完全没问题!
只处理脚本相关BUG,不包更新。有BUG反馈(有BUG直接联系售后QQ),我们会第一时间更新。保证大家的运营!

PS:
网盘带攻略,游戏内攻略截图带充值比例
服务端内置【传奇目录一键配置.exe、缓存垃圾一键清理.exe】。可帮助你在任何目录开区自动配置相关路径,以及清理垃圾!无需手动修改!Steup相关文件的目录!
目前自动挂机只有PG、鸿/星盾是免费的。
PG单机的朋友如果黑屏请关闭登录界面的加速插件。

1 转为全插件支持版本!清理无用缓存文件!新增开区清理!
2 修改鞭尸,改为插件鞭尸。
3 修复自动回收卡背包
4 修复爆率叠加
5 优化通区文件,遗漏文件已补全。不在是分开的目录。方便开服管理!
6 新增刀刀毒素名单(QuestDiary\刀刀毒素.txt 下面有效果图,群服卖的非常好。广告服可自行删除),攻击触发红绿毒,双倍攻击,送群体施毒术。
7 新增PG、ESP大背包,带单机大背包登录器!目前ESP、PG已支持单机大背包透视等,都是限制5人!
8 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt  100:100(文件在QuestDiary下)
9 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)
10 新增带工具版本(额外付费),内置GM管理工具,单机群服必备!!!N多使用功能!调个人/全服爆率、转生、等级、货币、充值、刷怪等。更多功能看工具使用文档!

为防团购,导致版本泛滥过快。也要保障老板的利益!此版本分为2个版本。谨慎选择!ESP、GK、极限用ESP版本。PG用PG版!第3方插件可找我转插件!

文件名称:PLY无工具PG版.txt 
下载次数:7  文件大小:454 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载
文件名称:PLY有工具PG版.txt 
下载次数:1  文件大小:496 Bytes  售价:500元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载
文件名称:PLY无工具ESP版.txt 
下载次数:3  文件大小:453 Bytes  售价:300元宝 [记录]
安全检测,请放心下载
文件名称:PLY有工具ESP版.txt 
下载次数:2  文件大小:497 Bytes  售价:500元宝 [记录]
安全检测,请放心下载
文件名称:PLY无工具鸿、星版.txt 
下载次数:1  文件大小:385 Bytes  售价:300元宝 [记录]
安全检测,请放心下载
文件名称:PLY有工具鸿、星版.txt 
下载次数:1  文件大小:385 Bytes  售价:500元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

1.png 2.png 3.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 4-1.jpg 4-2.jpg 4-3.jpg 40.jpg 41.jpg

评分

鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
附件无法读取,什么鬼

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

知府

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

知府

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!