手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 三国乱世/神州OL,群服开区25天精修+魔改ESP

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    5.8G
元宝价格:    1000 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

1. 1月1号开始群服,截止目前仍在开区中!!!
2. 整理NPC位置,外观,描述!让玩家首次进入游戏条理清晰,不乱!!!
3. 版本需求货币很多,增加背包神器!!!
4. 版本有几个种收集点亮物品,都增加了一键收集!!!
5. 修复爆率等,因重叠文件而出错的情况以及部分装备实际属性与描述不符!!!
6. 增加全部小地图标识!!!
7. 修复部分收集无法点亮,部分收集物品没有爆率,没有指定描述怪物!!!
8. 修复个别物品,称号,npc要求物品数据库没有相关东西!!
9. 群服反馈问题比较多,所有反馈问题都已修复!!!(人物收集,点亮地图等会卡血量增加,小退后消失,一次性问题,未做修复)
10.  个人使用ESP插件,没有PG的!!!
更新内容:
1. 取消了永久回收,增加专属回收页面,自动分解改为专属自动回收!!!
2. 开启自动回收时,元宝超过20E自动兑换为灵符!!!
3. 下图顺序:
绝地大陆→弥留之地5层→沙硕石墓7层→盘丝洞3层→枯根洞5层→泣鬼4层→魔焰谷7层→血腥矿场4层
→蚰蜒岛3层→上古5层→暗礁岛9层→千佛陵6层→结界城4层
独立地图:
绝地皇宫,维度传送门4张,杀怪维度空间12张
4.  地图说明
绝地大陆内刷蜘蛛侠,金色恶龙类怪触发杀怪进入维度空间12张图,生肖出处!
各大地图随机出现维度传送门,可进入维度空间4张,救命稻草唯一出处!
弥留之地顶层刷一只BOSS,每天可免费手动再刷一只!
沙硕石墓迷宫:出入刚好! 按这4个字摸索,要么就自己迷糊的下吧!(入口正对出口)
◆血尸王◆为材料尸王血头颅主要出处!
毒丹唯一出处蚰蜒岛!
暗礁岛后5层没有标记,自己找下层楼梯!
万佛陵地图为材料佛陀舍利主要出处,万佛陵看好是万佛陵(隐藏地图)!
绝地皇宫BOSS爆全服装备,几率自己想!
暗礁岛后5层进入方法自己找下层楼梯
6. 装备
装备10整套,每件都有独立BUFF,每2件都有套装BUFF!
时装3套,怪物可爆出,可合成!
生肖一套,带有3套Buff!
7. 素材
10套装备采用盛大素材外观,怪物,地图,材料采用最全新素材!!!
原版本是经过20天反馈修复的,新更新内容我自己测试过,玩家也玩了5天,版本只有ESP版,没有售后,一切说明白了!!!
原版本是经过20天反馈修复的,新更新内容我自己测试过,玩家也玩了5天,版本只有ESP版,没有售后,一切说明白了!!! 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 8.png 9.png 10.png 11.png QQ截图20220124214412.png QQ截图20220124214446.png 装备1.png 装备2.png 装备3.png 装备4.png 装备5.png 装备6.png 装备7.png 装备8.png 装备10.png

文件名称:下载.txt 
下载次数:13  文件大小:71 Bytes  售价:1000元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

lonzi + 2 感谢楼主的分享精神!

什长

元宝
鸿盾币
三个称号合成一个称号的那个合成不了(这个是我的问题,底端我忘记覆盖了,这个NPC我给隐藏了,因为那3个称号称号以后给什么属性没写,所以直接隐藏了),
绝地大陆里面低级地图就直接爆终极地图(有的图会出终极这个就是这么设定的,每个人开服不一样,我是开了20天,又更新的,因为要过年了,所以盘丝洞会出终极。就一个盘丝洞你完全可以自己改爆率的,有单独怪物文件夹),
冰雪结界地图没有进下一个图NPC的(冰雪结界进入山林结界是通过入口下层的,石墓迷宫,暗礁岛后几层,万佛陵,冰雪结界下山林结界都可以没做地图标识的),
我可以说明了,没有售后的,没有售后的!!!
前面的修复问题程度,后面的更新内容的多少,我没有夸大和说谎吧!这个价格对比修复程度和更新程度,还不满意么?

什长

元宝
鸿盾币
三个称号合成一个称号的那个合成不了,  绝地大陆里面低级地图就直接爆终极地图, 根本不用进后面的地图, 冰雪结界地图没有进下一个图NPC的, 我群服已经毕业了, 因为这个几个问题跑了几个老板玩家,   你卖版本也不留联系方式,怎么找你售后, 亏我还你评价

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

请楼主将游戏角色名字改成  表妹论坛   然后重新截图进行上传!

否则要删除楼主帖子的!

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-1-25 13:03
请楼主将游戏角色名字改成  表妹论坛   然后重新截图进行上传!

否则要删除楼主帖子的! ...

申请改平台用户名,用平台用户名字,不是也可以么?

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

自己去买

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

知府

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

知府

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛