手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[本版公告] 亲测区(版规二),发帖的请详细阅读下,以免误伤(1.27)

信息监察员

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    
元宝价格:     元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

修复亲测区版块说明

由于本版的内容质量关乎论坛的兴衰,之前一直放任自发,是版主太忙,没有过多关注就放了审核,本想着修复不易,能通过的尽量通过。
但是近期太多人反应一个现象:
   1.没修复的。
   2.写虚假修复内容的。
   3.照搬别人的修复内容,随便改了下。
   4.别的论坛搬的金币帖子直接放亲测的。
   5.6.7......等等。

亲测区的规则还是写明确点好。省得一直有人觉得论坛针对谁,遵守发帖规则,互惠互易。
(混专版的发帖子也会在亲测区显示,但实际不跟你们一个板块,所以发了重复贴也无关紧要。至于想申请专版的,请对论坛做出重大贡献后申请专版,专版无需考虑修复版本重复。)

亲测区发帖细则,请发帖的各位遵守。
   修复不易,论坛给了你平台,请你也要严格遵守论坛的发帖制度,让论坛的发帖质量也更上一个档次。毕竟经常买修复的老板,他们的钱也不是大风刮来的。

细则:

1.亲测区帖子的核心应该是亲测,一个人测试版本是不可能测试到完美的,但是大的问题不能有,至少NPC的功能都是正常的,不能是残端。
    ⑴.GOM的版本一般分为PG.ESP.鸿盾.95,如果你发布一个插件的,请测试到至少NPC的功能全部正常。如果是发布的两种插件及以上的,至少要保证一个插件里的NPC功能是全部正常的,因为各个插件之间的分割,读写配置项命令不同,会导致某些NPC功能异常,但是只限制此类错误发生。
    ⑵.GEE版本,必须NPC功能至少全部正常才可以发布亲测端,这是底线。

2.关于已经有人发过的亲测版本,你想重复发亲测,必须满足以下条件才可以发,记得找版主审核,如有虚假修复,删除ID。
    ⑴.修复内容必须比第一个帖子多至少8条以上的修复,修复内容必须是实际有用的,像修改个QQ群,加个拾取,加个大背包的就不要写了,或者你也可以写,但是不计算在修复内容里。
    ⑵.重复发的修复版本,修复内容一定要写的仔细,然后找版本审核,如果发现有凑修复记录,胡乱编的修复记录,直接删除ID,账号内的元宝也不予发放。

3.发重复亲测贴的各位,记得把修改内容全部以图片的形式发出来,不想让看到脚本的打部分马赛克。(2022.1.27新增加版规条目)

目前就这么多,后面有需要加的规则,再补吧。
     随后跟盖盖商量出一个板块,类似于新出版本不需要修复直接卖元宝的那种板块,方便有的人有好版本需要回血直接出售的。

评分

q3350451 + 39 对头 搞的我都不敢买了 大多都是垃圾端.
老Yy + 2 + 66 顶一波表妹 盖总失踪了
tjhdn520 + 66
admin + 2 + 66 你不是一个人在战斗!
萝卜 + 1 此话有理~

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

百姓

元宝
鸿盾币
顶一波青衫兄 支持你
现在很多都是假修复 放后面的版本 必须顶必须顶必须顶必须顶

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币
这个还是支持的

里正

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛