手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] [传奇单机] 特色复古176独家gee合击版本已群服测试无问题

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    0
金币价格:    99 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

这个端是在某论坛花钱买的服,确实是比较不错的一个服了,主要是元旦用来开群服玩的,几个肝帝肝了一个星期还没肝通关,都是醒了就开刷,睡觉前挂机,这个版本确实很不错,值得玩一下。今天放出来发到论坛分享给大家,以前都是玩大佬们传的端,今天我也分享一下给大家玩一玩,觉得好玩的话大家多给点鼓励,谢谢大家。土城的爆特戒NPC和领取英雄是我添加的,原版是做任务做到后面就会有NPC了。建议大家从原版开始做任务玩,很有意思的。建议用19年客户端,无需补丁。

文字介绍:耐玩复古1.76,无补丁,英雄合击,新玩法。任务新剧情,多大陆玩法,奖励丰富,5元满赞。献给还喜欢复古的伙伴们,!
主线剧情
奖励丰厚,特戒,特殊,大量元宝,大量钱,大量经验,剧情好玩丰富让你不在没有目标。

英雄合击
可以转职,可以强化,英雄很好玩,随意体验。让你不在寂寞。抛弃一个人玩传奇的思想

多大陆
第二大陆为魔龙-王者系列,

代练系统
不需要在线就可以挂机领取经验。

机器人
新年活动,答题,天降金条等等大量活动

这个还是以前的玩的传奇,没变。只是增加了可玩性!
剧情不懂得可以加群一起探索,很庞大的任务系统。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

下载地址.txt (121 Bytes, 下载次数: 45, 售价: 99 金币)

什长

元宝
鸿盾币
xuduo866 发表于 2022-1-7 13:07
我自己添加的脚本,出错很正常,上传的是原版没修改过的版本,麻烦你先下了再喷 OK? ...

我只是说了个事实,你自己发个报错的NPC截图,还让别人下

什长

元宝
鸿盾币
489611621 发表于 2022-1-7 13:01
首图的NPC脚本就不对,还好意思说无问题

我自己添加的脚本,出错很正常,上传的是原版没修改过的版本,麻烦你先下了再喷 OK?

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币
首图的NPC脚本就不对,还好意思说无问题

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

郡王

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

郡王

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

郡王

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!