手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[已解决] 申请退币亲测卖999的版本是残端,未完成版本,补丁也不...

知府

元宝
鸿盾币
申请退币亲测卖999的版本是残端,未完成版本,补丁也不全!

https://www.108pc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11593&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D36

这个版本架设微端都没有可以,但是补丁有问题,地上包里都有外观 ,但是装备到身上不显示外观。
英雄系统也是个未完成作品,就是残的版本,加了个英雄出来骗人!联系作者 作者不鸟人!

帖子故意屏蔽回复信息,只有作者可以看到!黑心
申请退币
申请退币
申请退币

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

郡王

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
你有联系过我?????你有加我QQ吗,>?>>>?????????别扯蛋了好么?

郡王

元宝
鸿盾币
你告诉下我哪个是你,你有JB联系过我,

郡王

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-1-5 18:36
@tian9jun9  请看到艾特   来本贴回复处理!

帮主,也不能他说是啥就是啥了吧,您这边能帮恢复下贴子?他就是恶意举报!!我刚看了他的购买时间,都买了四天了,现在来举报,就算有问题他也没有联系过我,版本也卖了好几份,有问题别人都没有说补丁有问题?

郡王

元宝
鸿盾币
楼主,你就跟你名字一样,就JB一小人!!!

郡王

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-1-5 18:36
@tian9jun9  请看到艾特   来本贴回复处理!

另外我想说明一下,这是他当时买了这个贴子以后我给他发了消息发了售后QQ跟贴子上的QQ是一样的,后面我更新了假人,以及修复 了一个BUG,都主动联系他,他没有联系我,当时我还想着免费更新给他,这图版就是我的证据,但是楼主确没有联系过我,如果他有联系过我请他上个图来证明一下,再想说一下,他说的英雄问题,帮主你应该知道的,GEE的英雄肯定比不了BLUE,他要完美的英雄我这确实达不到他的要求,但也不至于像他说的哪样,我随时候可以架起来测试,他这根本就是想退了币来搞版本的,这什么JB人,请楼主删他的贴子,恢复我的贴子(取消盖章),针对此人恶意行为,我不愿发他假人更新内容.

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

tian9jun9 发表于 2022-1-5 22:29
另外我想说明一下,这是他当时买了这个贴子以后我给他发了消息发了售后QQ跟贴子上的QQ是一样的,后面我更新 ...

好的  看到了!