手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 纯正[暗黑战宠]-招安BOSS-武器技能--牺牲自爆战宠-藏宝图-PG

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.67G
元宝价格:    390 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

修复各种漏洞BUG!修复了几个地图检测的条件!
修复了几个装备无法佩戴!
增加了战士顶赞助能获取诱惑之光(吸金)
增加了地图 宠物乐园!

如本端报毒  请下载第一时间进行杀毒  介意勿下!

本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:纯正[暗黑战宠]-招安BOSS-武器技能--牺牲自爆战宠-藏宝图-PG

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

开局一本心灵召唤 起步全靠脸  

这是第三季 还是道士为主  毕竟玩法 还是 宠物 宝宝那一套

可以搞个10倍回收  开服是很不错的版本!

插件:自动拾取 + 大背包 + 完整游戏攻略
文件名称:服务端.txt 
下载次数:13  文件大小:530 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

1.删除所有恶心的验证码
2.优化宝宝攻击速度 伤害 和抗伤
3.额外修改白虎属性
4.首冲礼包改为免费领取(QF 自行修改)
5.取消所有地图开区天数限制. (几乎所有地图都做了限制)
6.修复前期装备鉴定几率 高几率出好属性
7.修改魂魄杀怪获取 增加法宝玩法进度
8.十倍升级经验
9.修复二大陆所有高级地图进不去问题
10.修复暗黑王座提示错误问题
11.修复三大陆等级提升无优点106-114升级不了问题
12.修改三大陆没称号进不去地图问题
13.补全三大陆地图怪物和爆率
14.优化暗黑原石 鉴定几率 保底30%成功最好属性

文件名称:服务端.txt 
下载次数:13  文件大小:530 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

提别提示:道士宝宝很强.如果感觉道士宝宝过猛自己修改.或者联系我免费售后!

这个版本中的武器附加属性有一些特点,特别是道士的武器,
道士武器大多数都带有召唤战宠等级增加的功能,初级武器一般增加1-2级,
顶级武器可以增加+14等级的召唤战宠,很霸气,
而且,这个版本中的武器石油极品等级的,分为破旧
普通,极品,稀有,上古,传说神话等,装备在稀有等级以上的时候,
道士可以召唤出更多的战宠,稀有等级召唤增加两只
神话等级的武器可以增加5只召唤战宠,如果道士够多
在土城应该看到的全是战宠了!

『元宝比例』公告 1元=10元宝,网银多送100%,唯一充值途径:平台.
『版本特色』公告 用心制作,特色玩法,打破常规仅此一家!耐玩长久!
『装备等级』公告 普通→极品→稀有→上古→传说→神话.
『职业介绍』公告 三职业平衡好玩、不跨张、前期道士法师→后期战士.
『鉴定系统』公告 装备掉落鉴定、捡取鉴定、三职业专属支配.
『一切靠爆』公告 所有装备物品怪物均有掉落,包括人民币累积充值,肯花时间什么都有!
『活动介绍』公告 夺宝奇兵、世界BOOS、BOOS乐园、彩虹答题、押镖系统
『更新内容』公告 增加第二大陆暗黑原始、等级提升到101、装备更新到101
『攻沙奖励』公告 新区第三天统一拿沙,沙巴克奖励丰厚,具体请游戏内查看!
『强力封挂』公告 本服对科技0容忍,一旦核实封杀所有相关联账号!
『温馨提示』公告 游戏密码请尽量设置复杂一点,注册帐号时请牢记注册密保资料!

里正

元宝
鸿盾币
--来自百度网盘超级会员V3的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1TGFs40W5t0og-LDcK4AgXw?pwd=vfv7 
提取码:vfv7

免费送 不言谢

什长

元宝
鸿盾币
oy180 发表于 2021-12-15 12:35
--来自百度网盘超级会员V3的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获 ...

他上面写的那些修复  这个版本里有吗

里正

元宝
鸿盾币
https://www.108pc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5434&page=1&mobile=2#pid114534又拿老版本坑钱了

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。