手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] GEE永恒UI经典176高清三职业特色复古版(搬运)

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    5.93
金币价格:    20 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

搬运的某魔兽论坛的,原发布者 跨越浮云
以下引用原发布者修改记录:(原发布者看到了不要骂我啊)
UI是采用永恒UI界面,修改了一些花哨的东西,看起来更简洁,修改永恒单职业为三职业,并添加三套男女职业动画,NPC顶戴等,三职业技能全部是最新的,漂亮且不花哨,修复右侧地图分辨率不同会错误的bug,现在不同分辨率都显示正常,人物界面改为更传统的界面加战力和人物具体信息调用,比之前西方化的更贴合传奇类,直接打包下来的,所见即所得!单纯UI和版本直接去买也远不止这个价钱

此版本不能直接开区,我只简单修复了一些问题,其他的请自行自行检查修复

此版本应该是魔改而来,内容丰富可玩性很高,里面有很多没用到的装备、地图及怪物,作为底版修改也是不错的

1.修改职业限制从单职业变为三职业。
2.修改初始任务系统,从单职业奖励变为三职业奖励。
3.修改数据库技能书为各自职业使用各自的技能。
4.修改加群礼包,按照职业获得铭文石。
5.修改铭文石洗练,根据职业特性。
6.修复十二传承开启条件。
7.修复群体治愈术bug。
8.增加法师和道士铭文石的相应掉落及出处
9.修改雇佣兵学习技能条件为职业铭文石各99个。
10.修改盾牌洗练第三铭文为分三职业洗练,重新调整洗练列表,优化洗练脚本,降低M2负荷。
11.修复两处BUFF装备脚本在激活时会报错的BUG。
12.大幅上调武器洗练及盾牌洗练出2铭文和3铭文的概率。(从2%上调至20%,从1%上调至5%)
13.修改主线任务20为,升级到46级,获得〖解封第三铭文〗奖励为三职业,增加道士:[凌云+道法+迦兰];法师:[焰华+观火+疾火]奖励。
14.增加道士铭文印飓风破-死亡之眼
15.修复任务〖解封双铭文〗无效的问题,增加道士:[道法+迦兰];法师:[观火+疾火]奖励。
16.修改铭文洗练为三职业,双铭文及三铭文均修改完毕。
17.增加法师和道士铭文石合成。
18.增加送宝人偶活动法师和道士铭文石。
19.添加法师和道士铭文石暴率
20.修复一处利用漏洞进行RMB刷分的bug。拍卖行
21.修复盾牌洗练,已经洗出铭文的盾牌放入后,铭文界面显示错误的bug。
22.修复武器洗练,已经洗出铭文的武器放入后,铭文界面显示错误的bug。
23.修复饮魔印回魔buff触发后提示为回血的bug。
24.修改回馈礼包所需rmb点数分别为:10/20/100/288/500。增加玩家氪金需求。优化显示界面。
25.增加首冲礼包奖励内容:道士赠送幽冥火符,法师赠送五雷轰。
26.修改回馈礼包四内容:增加全开全部神佑效果。
27.调整个人商店。
28.修复道士和法师战力不显示问题。
29.修复两处无限刷材料的bug
30.修复沙城捐献无效问题
31.修复狂暴无效问题
32.优化双铭文任务界面显示错位问题。
33.优化三铭文任务界面显示错位问题。

新建文本文档.txt (101 Bytes, 下载次数: 76, 售价: 20 金币)

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

什长

元宝
鸿盾币
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

什长

元宝
鸿盾币
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

县令

元宝
鸿盾币
地板地板地板地板

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
残端千万别买,直接举报