手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 群服-微变-战宠-盾牌-法宝--画面好-内容丰富-PG/鸿盾/星盾

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    3.7G
元宝价格:    390 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
如本端报毒  请下载第一时间进行杀毒  介意勿下!
本人不具备加毒技术,服务端原来就是这样子!

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:
至于玩法方面的更新,和大多数的微变版本差不多
战宠,称号,盾牌一样不少,还有法宝之类的装备也增加了很多
初次之外还有一个系统,看上去更类似元神系统,总之还是不错,耐玩!

最新的高清传奇,画面好,内容丰富,超耐玩.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

群服开区:
1、刀刀货币+1
2、增加充值每日货币系统
3、大背包
4、自动拾取
5、无线刀
6、优化所有怪物爆率和刷新
9、杀怪BOSS积分
10、增加赞助地图爆率

11、优化抽奖系统

其他介绍看图 真实有效 需要恢复 缺失 修改 可以联系我售后
内置:一键爆率修改器 小白配置器 文本搜索 (解决小白一切烦恼)

游戏介绍:
                所有玩法和功能自己可以控制进度 没有假NPC
               地图超多,功能也超级多,如有遗漏,请联系我
             本人发布所有版本,都是经过自己测试,请放心下载  

全新属性机制,PK爽到爆,游戏击打感极强,越摸索越好玩

文件名称:服务端下载.txt 
下载次数:10  文件大小:142 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

s28050501 + 1 厉害,我也喜欢复古微变,奈何他们都喜欢变.
鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!

县令

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币
看着不错啊

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他