手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 青峰龙渊大陆单职业拳皇版本_血月之契_法则之路_霸气觉醒

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    4.98G
金币价格:    10 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
龙渊大陆将是2021年的单职业大作散人的长期版本领风骚稳定更新不会让玩家觉得无聊.背包内有回收按钮可以进行便捷回收,专属神器单职业自动拾取沙城捐献【青峰龙渊大陆单职业拳皇版本_血月之契_法则之路_霸气觉醒】火燃来袭,此版本采用【gameofmir】引擎,更多精彩版本中体验。

补丁大小:4.98G 注意此版本无配套网站程序
此版本部分功能如自动拾取用到PG插件  

拳皇地图可爆出稀有装备,,防止盗版,更多装备请自行游戏探索!
青峰神之祝,提升防御+10000此提升只在拳皇图有效!下线离开将失去祝福效果!
礼包码在群内有说明!新人上线可以先去野外森林,葬神石墓等新手地图发育,装备拾取都会有真实伤害鉴定!
身上随便打点垃圾首饰到高级区域[恐怖丛林],恐怖丛林内有四个隐藏地图具体走法群内查看地图介绍
游戏助手可以开启自动吃经验宝箱,混到九十级,1000点攻击就可以去遗忘之城,游戏也就正式开始了
进入遗忘之城打小怪会爆[遗忘之城の信物]收集了10个激活遗忘之城的守护称号,加爆率和真实伤害
等有回血了和一两万的血量可以打复古类的BOSS,爆率很高会掉落充值红包,获得元宝,前期发育
遗忘之城内有四个异次元空间,异次元空间坐标打开小地图看,地上会有专门的光圈标注起来,很好找
100级和6转之后可以进入静寂之城,前期需要跑通道进入,有了信物就激活成就,以后就可以免费传送过去
静寂之城开始怪物攻击会变高,要有一把转生或者专属的武器,1转开始武器就附带吸血属性了
BOSS种类很多,见怪就打肯定不会错,时间就是金钱,效率就是金钱!!!
静寂之城开始就是各个地方的种类的专属区域了,每个专属区域都会爆出自己区域中的专属物品!
到了2大陆建议就在野外打或者去丛林迷宫里面的地图,怪物比较温和,等混得好了再去火影和瓦罗兰大陆
野外丛林里都会爆出一些高级的装备复活技能强化等,等你混好了,就可以先去勇者大陆里面发展了
专属区域的走法在群内下载地图走法就可以看得到,写的很清楚!
专属区域的爆率:勇者大陆,可以爆出高级衣服武器,专属衣服武器,转生衣服武器,各种特殊,倍攻手,魔戒等。
新人到静寂之城之后,前期推荐去勇者大陆,那里怪物比较弱,再去精绝城再去艾泽拉斯
打怪的时候最好能凑到一套生肖,打怪有麻痹效果,或者凑一套天灾套再去找BOSS打!

青峰提取地址.表妹论坛.txt (76 Bytes, 下载次数: 33, 售价: 10 金币)

百姓

元宝
鸿盾币
这个版本不错  谢谢像楼主这样的人才  我会一直支持表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币
支持啊                                      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

百姓

元宝
鸿盾币
这版本不错

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!