手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 最新远征魔兽I暗黑剧情单职业--转V8版

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    
补丁大小:    7.76
元宝价格:    399 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

1.上来以后去新手地图去刷一些初级装备,鉴定属性优先选择加泡点经验5000以上的,经验倍数10%以上,这样可以快点升级,因为等级高了宝宝自然也厉害一些方便打怪,每10级提升一次宝宝攻击,手动打怪可以升级到180级。

2.新手上来以后可以把血符和祝福仍在地上在拾起这样就会出属性,如果属性不好可以建立小号。(两件装备最好鉴定属性带经验倍数,随身泡点,爆率为宜)

3.鉴定好血符以后下面就是要打元宝,打法老魂石(本服主要材料之一),升级称号(增加爆率,经验,额外伤害),升级转身(增加倍攻),这样可以提高打怪效率,快速升级。

4.前期爬图从低等级地图开始,不能心急越级打怪,可以去古埃及领地打兽王,同等级兽王地图,每个有三张,每次都是随机传送进图其中一种(地图多了妈妈再也不用担心我打不到兽王了,千万别死在里面,不然掉东西都不知道,还能否传送到同一张图进去捡回来),各大主城地图、兽王地图打白色蓝色的怪,这些怪出传说、死亡、寒风等装备还出一些特殊装备如修炼系列套装(1.5倍)、超级修炼套装(2.0倍)、顶级修炼(3.0倍)、麻痹、复活特戒,12生肖、1.1、1.2、1.3的武器衣服。打到这些衣服武器,刷一万元宝去土城安全区上方找衣服武器鉴定,鉴定出武器攻速、攻伤,衣服血量、吸收,可以大大提高打怪速度。

5.在有一定的装备以后,可以打粉色的怪(最好有麻痹、复活),粉色怪物除了会爆蓝色怪物所报的装备外还会出99-99、122-122、155的装备、1.爆率很低一切看脸。所有技能都靠打怪爆出,逐日、开天、护体神盾都很好爆,粉怪有几率出十步一杀、魔法盾。

6.玩家上线就有三个宝宝可以考虑打红色的188W的怪物(幼兽王、红宝石兽、绿色怪物、诅咒之龙等,显示等级为200级的怪)这些怪会爆蓝光、粉光、武器衣服等装备最主要的是会爆低级的专属装备。运气好打到面板装备就可以去土城下面的专属地图。

7.然后就是循序渐进挑战388W、1888W、3888W的怪物,积累装备着时候如果是想升级可以带修炼套装。当然在挑战高级的怪也是有方法的很多地图都有卡怪的位置。

8.红色怪物有几率爆出魔兽币,魔兽币的作用很大,400个魔兽币可以在土城右面开启狂暴之怒称号,增加爆率、倍攻、血量。魔兽币还可以开启赞助称号分别消耗360、760、3760、5120,这个就看个人了只要有恒心,不充钱一样可以到称号。魔兽币还可以180以后升级用。或者可以卖给老板。

9.等级到达100可以去土城安全区左下角法老神殿(100级地图藏宝之地)。

文件名称:下载链接.txt 
下载次数:12  文件大小:69 Bytes  售价:399元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币
最新远征魔兽I暗黑剧情

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币
GEE的都不错~!!!

百姓

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币
我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!