手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 暗黑铭文三职业替换v8引擎,修复UI添加大背包[宠物按钮正常]

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1.95
元宝价格:    498 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

版本来源见名字!不黑不藏【某卜买的】这几天几个论坛的这个版本都买过,,或多或少都有问题,,UI不对,,小背包,,或者群服毕业结果还宠物按钮打不开都是TMD扯淡的
这个版本目前亲测了,微端没有错,M2也没有报错,,上游戏溜达了一圈也正常。群服已经毕业 开了20多天,之前购买过的重新下载。
修复积分回馈不扣积分(反而增加)
回收加倍,同时增加货币兑换,方便白嫖(鲜花需要绿叶陪伴)
增加签到送充值点和充值积分
增加回馈里面道士和法师的黄金系列
吸星大法的作用范围略减
修复了召唤神兽和介绍数量不匹配
杀假人也会给狂暴的点券奖励,,,直接修改了狂暴开启条件和杀死奖励
修改10级勋章属性(主要照顾顶赞玩家)
修复了2个异常怪叫什么蜘蛛的,,,忘记了
增强战士技能(时间和伤害都做了调整)
修改了首冲地图的进入条件
修改等级上限(因为天赋点不满)
调整了宠物叛变时间
调整了部分爆率和刷怪数量时间(这个版本按照一个月毕业设计的)
除了宠物召唤那个有点技术含量(花了钱找人修复的)其它都是调整以达到适合自己的群,自己的玩家,根据聊天记录整理出来的,,,,,,如果有不适合自己的,自己可以修改回去!
以下就是引述了:
修复
1.替换V8引擎增加大背包自动拾取,增加巅峰假人系统
2.修复在线回收会回收全部装备,现在会根据勾选回收
3.修复部分铭文,触发buff无效的bug
4.假人部分设置无效,现在假人能攻城 能组队 能pk
5.修复例如卧龙等地图缺失
6.修复排行榜按钮功能
7.修复打过冥王,无法开启熔火之心地图的BUG
8.修复部分铭文等的触发特效显示
9.增加快速合成2-5级宝石
10.铭文洗练增加可以按照需要洗练战法道铭文。原来只能洗练本职业
11.增加假人上线自动获得狂暴之力
12.增加杀死怪物随机获得技能强化功能,没有学习的技能和1级技能无法强化。
13.增加会员升级
14.部分细节修复
因为是公益服设置,添加悠悠文本下,需要手动添加账号就可以免费打开首充礼包,每人一次,记录IP和机器码
不喜欢的可以自行去掉!假人指令:@假人
开荒建议:
如果不做新手任务,推荐10级之前银杏村打怪,20-30级比奇矿洞、蜈蚣洞,40级香石古墓。(这些地图在比奇安全区可直接传送)
40级到土城,从传送阵的祖玛大殿开始打,越到后面的图怪物难度会递增,掉落和经验也越高。
如何利用元宝性价比最好:
前期勋章、魂器、血石、盾牌、面具都升1级,最具性价比
之后优先转生,因转生提升能力效果最好,还给天赋点
升级4格装备顺序视情况而定,如果打宝路线选择首冲图及转生图,优先升级魂器、盾牌、血石。
如果选择传送阵普通地图打宝(野图),推荐优先升级勋章,带传送,跑图效率高。
如果元宝比较多,可多升级屠魔称号,越高越好。
装备属性最高值:
普通属性:攻、魔、道、防御、魔御,准确、强度、攻速(武器)
最高值按等级算:所有普通属性都为1-30级最高+3点,35-50级最高+6点,55-70级最高+9点,75级以上最高+12点
稀有属性:元素属性及真实伤害
最高值:致命伤害及抵抗最高+15%,毒、麻、冰、网抗性及生命值、魔法值最高+8%,其他属性最高+3%,真实伤害最高为装备等级x4
传说属性:装备特效BUFF
最高值:每秒恢复生命、魔法最大值为装备等级x2,燃烧每500毫秒伤害为武器等级x2,其他最大值都在BUFF有备注

速度属性说明:提升战士攻速,法师、道士施法速度。
运9说明:每次攻击发挥最大伤害,道士宝宝继承

文件名称:1024.txt 
下载次数:49  文件大小:316 Bytes  售价:498元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

县令

元宝
鸿盾币
开门和登录、角色选择界面没有修复吗?没有图啊

里正

元宝
鸿盾币
qszymj 发表于 2021-10-24 16:13
开门和登录、角色选择界面没有修复吗?没有图啊

没有问题的,,,都是正常的

亲测大神

元宝
鸿盾币
你倒是搬运的彻底啊,,,更新列表也不改改?

里正

元宝
鸿盾币
有一个你提到的群服通关版。确实从图片上看 有些区别 但宠物那些都正常  这就很尴尬 买是不买

县令

元宝
鸿盾币
之前玩过,那么多地图都是摆设,就打转生地图

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛