手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[其他引擎] 亲测ASP-三端互通引擎-80经典靓装-三职业合击-完美转换版本

郡王

元宝
鸿盾币
QQ

·

是否售后:    
补丁大小:    140M
元宝价格:    200 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
哈喽大家好,我又来了,我觉得有东西得大家分享,分享使人快乐,我是你们的老朋友了,由于时间原因我很少来发布版本,最近突然看到三端引擎的介绍所以一直在研究传奇三端互通,我感觉三端互通应该是以后传奇的导向形式,只是个人认为别喷我,现目前我只在表妹论坛发布版本,其他论坛均是转载.

我看了市场上的很多引擎也去度娘了很久很久,说起都热泪盈眶,在我日日夜夜不间断的搜索,我看了市面上的比如ASP引擎,九龙引擎,战神引擎,996引擎,刺客引擎,龙途引擎,GOD引擎等等太多了你们要了解就去找度娘,但是他们都有一个共同的特性需要作者授权,大家都有一个心里白嫖,当然我也想白嫖, 所以最后我找到了ASP这个不知道什么原因作者放出来了引擎,白嫖时代就此开始了,新引擎也有他的不足和新的技术领域这个需要各位自己去学习和研究。感觉今天废话有点多

进去主题,前几天分享了一个复古的三职业给大家,估计大家拿去有点懵吧,所以这次我测试了之后打包了2套ASP现在我测试了能用的引擎一个是0707版本,一个是0423版本,转换好而且修复了M2报错的服务端一个,打包了转换好的PC端补丁,和手机端的微端更新补丁,你们拿去就可以直接用了,打包了一些工具,我感觉应该差不多了。这个引擎的教程我也没有录制,发别人的视频教程就没有意义了,度娘有而且很详细,我也是在上面学的,你们可以去看,都是可以找到免费教程的,我这里就不多说了。老规矩解压密码:108PC 这次我分享的文件夹我想到什么工具之内的我就上传到这个文件夹,你们多关注一下

这个版本现在还在开放阶段,如果要上去看的可以下载安卓版本:wwa.lanzoui.com/iJAFnvm8vpc   毕竟是测试安卓手机微端更新会比较慢,都知道白嫖时代我用的腾讯58一年的服务器,所以见谅!ISO系统由于我白嫖的企业证书掉了签证所以今天就没有办法给你们地址了,PC端的下载地址:wwa.lanzoui.com/iJAFnvm8vpc   -随时可能关闭请谅解试玩地址:
文件名称:PC端和安卓端.rar 
下载次数:36  文件大小:152 Bytes  售价:1元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:服务端.rar 
下载次数:53  文件大小:286 Bytes  售价:200元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

1.jpg 2.jpg 8.gif QQ截图20211022000446.jpg QQ截图20211022000519.jpg QQ截图20211022000934.jpg QQ截图20211022001034.jpg QQ截图20211022001155.jpg QQ截图20211022001232.jpg QQ截图20211022001329.jpg QQ截图20211021235910.jpg QQ截图20211021235938.jpg QQ截图20211021235951.jpg QQ截图20211022000007.jpg QQ截图20211022000016.jpg QQ截图20211022000031.jpg QQ截图20211022000056.jpg QQ截图20211022000217.jpg QQ截图20211022000225.jpg QQ截图20211022000256.jpg QQ截图20211022000318.jpg

郡王

元宝
鸿盾币
QQ
尘世梦 发表于 2021-10-22 16:57
端是好端 可惜ASP现在市面上都是残的 2代重启引擎大概率导致数据不保存丢失,3代又需要单独授权 ...

不需要授权的

郡王

元宝
鸿盾币
QQ
上面地址写错了,安卓,https://www.pgyer.com/f1wh

由于补丁过大,我正在上传,你们如果看到网盘没有补丁文件
就再等等

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

百姓

元宝
鸿盾币
感谢分享~~~~~~~~~~~~~crcc

什长

元宝
鸿盾币
ASP-三端互通引擎-80经典靓装-三职业合击-完美转换版本 [修改]

里正

元宝
鸿盾币
QQ

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币
好东西,支持一下

里正

元宝
鸿盾币
将军将军军军军军军军军军军