手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

热血传奇最巅峰的时期有多少玩家呢?

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

热血传奇最巅峰的时候据说同时在线人数突破了100万人!
看清楚是同时在线人数,不是服务器注册人数哟! 这个数据就真的比较牛逼了!
它不但游戏名字叫传奇,本身也铸造了一段传奇!

热血传奇直到现在一直受到很多玩家的追捧。如今的传奇玩家分布在各个版本中,其中就包括了大量的SF玩家和单机传奇玩家。从数量上来说,现在所有传奇游戏的玩家总数达到了一个相当大的数字。当时庞大的在线人数可见《热血传奇》对玩家的影响有多大。

那么,热血传奇巅峰时期的玩家到底有多少呢?

1. 2001
大家都知道,《热血传奇》于2001年9月28日公测,公测不到10天,服务器数量就已经超过10000台。在那个网络不畅的年代,这个数据可以说是相当不错了!

那个时候只能靠网吧里的电脑进入游戏,但是现在传奇设备多了起来,包括:网吧、个人电脑、笔记本、手机、平板等,还有网民数量今天至少是过去的一些。十次,但讽刺的是,无论公测是什么类型的游戏,服务器数量都不能超过10000。

2. 2002

2002年8月,热血传奇更新了虎卫传奇1.5版本。此时,游戏的在线玩家数量已经超过50万。要知道,这段时间距离公测还有不到一年的时间。可谓来势汹汹,前途无量!

游戏的快速发展也归功于各大网吧。可以毫不夸张地说,很多人上网玩传奇。如果网吧里没有传奇客户端,就没有客户。传奇与网吧相得益彰!

三、2003

2003年5月,在线玩家数突破80万。令盛大没想到的是,更新后的1.76版本在未来会成为传奇的代名词。他定义了传奇的标准,直到现在仍然流行。最高版本!

1.76版本也是热血传奇持续时间最长的版本。直到两年后,1.80版本才迎来了。同时,传奇宣布免除点卡,取而代之的是更多氪金天关锻造等模式。从此,传奇开始走下坡路。 !

那么,在大家的心目中,哪个版本才是传奇的巅峰版本呢?

当然一般人觉得1.76是传奇版本的巅峰,也有人觉得1.80比1.76人气更加火爆!
对我来说,其实已经是过去式了,纠结这些都已经没有任何意义!

我们喜欢大家如果不想花钱的话可以自己在我们论坛下载单机传奇服务端版本自己架设传奇单机玩就行了!
不要纠结那么多,自己的地盘自己做主!

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

百姓

元宝
鸿盾币
这东西我收了!谢谢楼主

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
f楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。