手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] (新) 战神传奇-人神之战、复古、特戒完美开区版

百姓

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    
补丁大小:    1.77G
元宝价格:    800 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

新) 战神传奇-人神之战,是战神传奇的最新版(因为老版很受欢迎)所以我经过一年的精心制作终于面世(版本有些技术难题多亏GEE版主的帮助,在此感谢一下交流求助的版主:Kyy、pai哥、流氓爱学习),版本介绍:大二转职业:刺客完全隐身!召唤师非常受欢迎(白嫖首选)黑法师!暗道士!圣道士!防战!寒冰神!烈焰魔!魔战士!职业分明特色分明,好玩的停不下来所有职业都想玩一遍!
新手1.76起步非常容易上手(目前70级满级需要时间很长但是越玩越爱玩)越玩内容越深奥逐步推进,复古特戒不变态,超级耐玩,诸多职业技能华丽实用,画面清新舒爽—秒杀页游风格,装备漂亮层级多(无尽收集欲)优点多的说不过来,请自己看图吧!<我自己买的最终开区版本,换点元宝换些版本玩 145509e10p0esrvp0npppo.jpg 145509f31d35nj5znn3913.jpg 145509se7cocd674dd0cig.png 145510nzwrrto5zw5lhowc.jpg 145510vhl7kixexylfad7h.jpg
补亲测图片 1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif 9.gif

文件名称:战神.txt 
下载次数:19  文件大小:99 Bytes  售价:400元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

解压密码:123456

查看网盘是否失效:https://pan.baidu.com/s/14aJ_8q2VvmTAK1g7_Qbfpw

评分

z7260123 + 1 没有解压密码

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2021-10-7 13:54
不符合亲测区版规,  请楼主亲测,并提供亲测截图!

否则我们是要删帖的!  不要用别人的截图! ...

已经补了亲测图片

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

不符合亲测区版规,  请楼主亲测,并提供亲测截图!

否则我们是要删帖的!  不要用别人的截图!

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

里正

元宝
鸿盾币
虽然买不起 还是顶一个!~~~~~

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

真贵~~~便宜点!!!

评分

zis159 + 1 论坛是我家,分享靠大家!

百姓

元宝
鸿盾币
烟味 发表于 2021-10-7 15:03
真贵~~~便宜点!!!

便宜了,弄个大家都能买的价格,这个是完整版最终更新的版本