手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

星武神决小号秒杀终极bug和卖家说了 不修复!

县令

元宝
鸿盾币
买的大锤的星武神决 小bug就不说了 自己随便修复了 比如十五级斗笠居然是要十三级合成 别人合成了十四级斗笠就无法合成十五级的 问题是有个重大的bug 七千攻击两三刀能秒终极套 和他说了 一直推诿我改脚本哪里错了 我明确说了  我只改了赞助一类的东西 后面我又用原端架设 还是这样 找他修复 他说我威胁他 元宝版本是不是要售后的 你卖一百块钱 垃圾装备能秒终极套 这是不是bug  我被玩家骂 说这是残端 好好让你修复 你还不管 我搞不懂 你拽个什么东西?写的介绍写的多牛逼 实际上垃圾端一个 小号秒杀终极套这个bug我想不止我一个人遇到了吧  懒得要死 不承认错误 我自己测试几十上百次 和他说 他还说是我改了东西 觉得自己无敌了 还让我自己修复 我想问下 我要自己修复 我买修复端干啥?我直接下个免费的自己修复得了!希望大家注意不要购买此人的端 自我感觉良好 不知道哪里来的自信??

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前 上传

亲测大神

元宝
鸿盾币
QQ
事情的经过很简单:

图1.这个大兄弟给我说 版本有什么大问题
        然后我给他了个思路

图2。我去问了一下玩过我服的朋友 他们说并无问题
       然后我给他了一些处理思路
        这兄弟  情绪非常机动  态度也不好

图3.还是这大兄弟的 各种描述

图4.我实在忍不了 了 去下了几个GB的补丁 上线亲自测试

图5.同上

图6。说是某武器操成的 然后我又试了一下 没啥问题

总结:问题是没啥大问题的   
          就是这大兄弟 口气不好   
          本身我是可以帮忙处理的 我连免费单机都架设过无数次了
           为什么最后我只给他了思路 没有帮他亲自处理?
           就是不乐意 没为什么
           我当时也在忙 而且从头到尾 都在给处理问题  然后自己也问了好几个人  加上自己也亲自下了几个G的补丁亲自实验
            还要怎么样呢  从头到尾 我语气和善否呢?
            还有觉得我人不行的 千万别买我的东西了  真的 不然我都没烟抽了

知府

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
QQ
这漏洞小号逆袭啊

县令

元宝
鸿盾币

最气人的是 跟他讲 他还一直说是我改了什么导致的 我用原端测试了 还这样 他还不修复 不知道哪来的自信

亲测大神

元宝
鸿盾币
QQ
截图你应该 从头到尾截图 截完整

县令

元宝
鸿盾币
大锤 发表于 2021-10-29 15:11
截图你应该 从头到尾截图 截完整

我就问你有没有这个bug?中间只是我搞错了以为是我的原因其实就是有这个bug跟你说了你修复没?你回答我?

百姓

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!