手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 【表妹独家】暗黑铭文-英雄合击 JIM精修版

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    
补丁大小:    2g
元宝价格:    1000 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

修复
1.修复界面ui
2.修复在线回收会回收全部装备,现在会根据勾选回收
3.修复部分铭文,触发buff无效的bug
4.假人部分设置无效,现在假人能攻城 能组队 能pk
5.修复例如卧龙等地图缺失
6.修复排行榜按钮功能
7.修复打过冥王,无法开启熔火之心地图的BUG
8.修复部分铭文等的触发特效显示
其他一些小修复不记得了
以下为增加内容
1.增加英雄
2.增加英雄相关界面
3.增加英雄相关技能
4.增加英雄合击技能
5.增加英雄武器装备的触发buff 全部重新写与人物分开计算触发和伤害
6.增加英雄的铭文触发 全部重新写与人物分开计算触发和伤害
7.增加英雄套装触发生效
8.增加7种坐骑,暂时放商城了。
9.增加人物转职 变性等共呢个
10.增加英雄转职
11.更换全套技能图标人物+英雄
12.增加快速合成2-5级宝石
13.铭文洗练增加可以按照需要洗练战法道铭文。原来只能洗练本职业
14.增加假人上线自动获得狂暴之力
15.增加杀死怪物随机获得技能强化功能,没有学习的技能和1级技能无法强化。
16.增加英雄战力显示
17.增加会员升级
应该都写上了吧。。。关于左上角冲值榜,在设置冲值NPC的时候增加冲值赠送  J60 变量就行了,具体比例你们自己写  inc J60  XX(具体数值你们根据冲值比例自己设置)
英雄相关功能如需要增值例如扣点券元宝之类的请自行添加。解压密码Q群74613551
文件名称:暗黑铭文英雄合击.txt 
下载次数:38  文件大小:321 Bytes  售价:1000元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ截图20211006162027.png QQ截图20211006162103.png QQ截图20211006162153.png QQ截图20211006162209.png QQ截图20211006162312.png QQ截图20211006162356.png QQ截图20211006162413.png QQ截图20211006162554.png QQ截图20211006162628.png QQ截图20211006162641.png QQ截图20211006162722.png QQ截图20211006162740.png QQ截图20211006162753.png QQ截图20211006162815.png QQ截图20211006163000.png QQ截图20211006163013.png QQ截图20211006163125.png QQ截图20211006163219.png QQ截图20211006163339.png QQ截图20211006163704.png QQ截图20211006163719.png QQ截图20211006165438.png QQ图片20211005175627.png QQ图片20211005175633.png QQ图片20211005175638.png QQ图片20211005175642.png QQ图片20211005175646.png QQ图片20211005175649.png QQ图片20211005175652.png QQ图片20211005175655.png

评分

传奇客家 + 1 没英雄的版本没有吗?
s28050501 + 1 可以,还能这么玩

百姓

元宝
鸿盾币
搞定人心,装备,带动节奏的一般是需要一个行会总指挥,这个可以借鉴很多网游,请个人来专门指挥即可。
装备,人心,指挥都搞定了后,这个队伍才算成型,才能拉出来,和对方进行PK,一般的乌合之众,在这种队伍面前,基本是望风而逃。如果是训练有素的
行会, 那就是半斤

什长

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币
买了,好几个补丁怎么用呢?????????????

郡王

元宝
鸿盾币
解压密码都没有写上,

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
这后期,铭文加英雄攻击速度加合击,不是秒杀

知府

元宝
鸿盾币
假人到是好了~!!!就是有合击~! 如何取消英熊?