手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 《诛天屠魔》PG插件大背包传奇服务端版本免费下载

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    
补丁大小:    7.32G
金币价格:    0 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
首先需要说明的是,我们这个版本不是某人的修复端!
跟别人修复的版本并没有任何关系,版本出自腾飞! 里面pak都是腾飞的广告!
免费分享人家的版本,pak就不更改人家的了,做人要厚道!
·
这个传奇服务端版本我在某玩搜索了下发现也只要188金币!
然后我们论坛晴小天也在4月份的时候发布过这个版本!
·
为什么我还要发出来?  那是因为我在群里白飘到了!
我急不可耐的将好的资源分享给喜欢我的朋友!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ图片20210912011829.png QQ图片20210912011902.png QQ图片20210912012807.png QQ图片20210912011937.png

微变神力隐藏属性的 诛天屠魔传奇版本 全图挂机-GOM这个版本比较好玩,升级很慢,没有泡点升级,打怪升级又非常的慢,但是打怪还是可以的,如果装备够好的话,血量一样增加很多,所有装备都会增加体力值,体力值就是血量。
活动一:金牛贺岁:每2小时刷新四只福利BOSS,产出大量装备,几率产出专属装备,温馨提示:游戏所有物品均可爆出!~金牛贺岁
活动二:乱世主宰:每3小时刷新一只主宰BOSS,产出大量装备,几率产出专属装备,温馨提示:游戏所有物品均可爆出!~乱世主宰
活动三:诸天屠魔:每4小时刷新一只诸天BOSS,产出大量装备,几率产出专属装备,温馨提示:游戏所有物品均可爆出!~诸天屠魔

第二步,去打宝地图打一套初级装备,会员有在线回收等功能,一件回收很方便
第三步,每个地图都有BOSS,遇到能打过千万不要错过必爆
第四步,技能碎片去活动材料地图,或者尸王殿打。
第五步,尽可能的去打BOSS,材料爆的多,慢慢累积合成法宝,属性强大
第六步,前期法宝都是免费合成散人福利,终极盾牌全免费合成,加防御超高必备
第七步,等级50级以后,去桃园,根据自己的实力一层一层的往下面打
第八步,有金币或者元宝,优先合成法宝,属性加成多
第九步,十二生肖合成材料材料地图或则大小BOSS都有几率爆出
第十步,震天以上的地图BOSS必爆所有遇到了千万不要错过
君·至尊无上:属性:切割怪物+11%爆率+120%,晋升条件:“称号证明”4000个称号 属性:有10%的几率冰冻怪物
帝·灭世主宰:属性:切割怪物+12%爆率+150%,晋升条件:“称号证明”5000个称号 属性:有15%的几率冰冻怪物
道·神魂灭仙:属性:切割怪物+13%爆率+200%,晋升条件:“称号证明”5000个称号 属性:有20%的几率冰冻怪物
魔·九龙镇邪:属性:切割怪物+14%爆率+%,晋升条件:“称号证明”5000个称号 属性:有25%的几率冰冻怪物
天·生轮回:属性:切割怪物+15%爆率+300%,晋升条件:“称号证明”5000个称号 属性:有30%的几率冰冻怪物
注:"称号证明"打怪必爆,也可在此,1赤血币=1张【点击证明】

百姓

元宝
鸿盾币

版本分类:    专属神器
补丁大小:    7.32G
金币价格:    0 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)
·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
跟别人修复的版本并没有任何关系,版本出自腾飞! 里面pak都是腾飞的广告!
·
·

什长

元宝
鸿盾币

·
·

什长

元宝
鸿盾币
《诛天屠魔》PG插件大背包传奇服务端版本

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
好人一生平安

知府

元宝
鸿盾币
诛天屠魔》PG插件大背包传奇服务端版本免费下载

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
不错,不错,强烈支持

百姓

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
服务端版本免费下载