大锤 发表于 2021-4-29 19:47:06

第四弹●大锤整理---天城4F沉默√专属三职业[群服专用]

下面是整理日记==================

1.■■■关于UI■■■
默认自带的PG补丁啥的 自己注册个免费的
只是对齐了大背包的货币提示 并修正了货币名称

2.■■■自动回收+自动拾取■■■
重新整理了 自动回收和拾取的规则
回收为= ?元激活 (默认10元 自己可调)
拾取为= 直接免费
调用变量 老规矩本页尾部查询

3.新增功能■■三职业宝宝切割■■■
目的:增加这个功能的目的不是让你后期全靠宝宝来平推一切地图
      而是我发现大后期道士法师虽然可以切割   但是宝宝这块已经形同鸡肋
说明:所以...增加了这个功能 大后期打怪还是靠主体 宝宝算是解决上面的问题
      并且锦上添花 更加的美观
      (相关脚本例如你对几率或者力度不满意...不建议大调 我都是算好的)

3.新增功能■■二郎神之眼■■■
目的:增加这个功能的目的不是用来增加货币消耗的
      而是方便了后期寻找某些特定怪物 可带来大大便捷
      本人试玩了2天 发现此版本急需这个功能 才花时间弄了一下
说明:二级功能的门槛 可自行设置(范围不要过大)

3.新增功能■■欢乐扭蛋机■■■
目的:因为顶赞都免费 拾取也免费 金币是唯一货币 爆率啥的也给送
      肯定要弄点东西来回收下成本 否则都免费了 还玩个蛋呢
说明:一等奖你可以自己出售
      可以弄成平台自动发卡形式 啥都不用你改 简单粗暴
备:扭蛋启动的时候有个音效 我本身有一个感觉不给力 给删了
      你有兴趣的话 可以自己去网上下载一个即可

4.■■■优化■■■
删除了一些无用的地图         
清理了一些版本目录内无用的文件 强迫症没办法
重写了爆率相关参数 整合成独立脚本 更加的严谨与美观
货币消耗相关:
狂暴变为 纯金币(死亡不再给货币)
沙捐变为 纯金币(可氪金币 也可以靠肝来开狂暴沙捐)

5.■■■修复■■■
修复了转生的错误显示与相关脚本
新增了48级之后的 几种法师宝宝
新增了88级的   战士宝宝 法师宝宝
修复了小冉提供的8个BUG(这些感谢下他的分享)
例:爆率相关 某些合成 某些不爆 某些没属性 某些BUFF有问题等等8个小问题

备注:至于后面有人给我说的什么 后期有些装备没属性? 我没时间去认证
原因:我这里是改完版本自己开 之后分享给大家换包烟钱 不是专业卖版本的
      我想咋弄 咋弄 有问题的话 玩到某个地方 发现了我会随手一弄

7.■■■美化■■■
安全区    = 重新整理 更加美观
主界面图标= 屏蔽了无用按钮 整合了不常用按钮
美化了一些图标类文字的排列 对齐了一下 更加直观便捷
例如:活动菜单等等~~

7.■■■常用的倍率■■■
爆率:送5倍 或者10倍左右(具体参见扭蛋系统)
回收:不调

8.■■■货币消耗+服务器消费■■■
最大消耗的是=金币
非白嫖门槛10R左右= 送自动回收和少两启动资金(脚本现成的 范围可适当调整)
快速毕业 200R左右= 具体参见扭蛋系统(脚本现成的 范围可适当调整)

0423日更新:
1.修复或者优化了 小冉提供的8个BUG
0425日更新:
1.修复了通天塔的bug
2.修复了法宝合成失败的问题
3.优化了白票588顶赞 切割+泡点的问题
4.屏蔽了某章节一处小漏洞
5.修复了后期一些道具名称错误问题
0426日更新:
1.新增了随身按钮可召唤法战自制88级宝宝
2.再次优化了一些NPC错误导致的合成问题
0429日更新:
屏蔽了启动时的一个小报错

==================
下面的(需要下载补丁覆盖 一下即可)
下面的(需要下载补丁覆盖 一下即可)

0430日更新:
1.修复了四军地图
2.修复了幸运的宝格
0430日晚更新:
1.修复了2个地图缺怪的问题

更新备注:
这个版本和以往我分享的版本不同.问题很多。我是一边开一边见了问题就顺手弄了.
完美主义者别下载这个版本。去下我以往发的。真的。
如果能接受的朋友,下载后,有啥问题可以找我交流。有时间我顺手就给你弄一下,没有问题。
群里找我 大锤

最后的话:
还是那句老话 既然你能下载我整理过的东西
我感谢你的欣赏和信任
整理过的这些版本 都是可以直接开 不需要任何修改的
但是~~~
你如果要调某个地方 建议眼观全局 否则容易不和谐
如果遇到什么问题 可以随时在群里联系我 @大锤 有时间的话 我乐意交流

大锤所有分享的帖子价格不会乱整
而且非特殊情况一定不会降价 不然前面下载过的兄弟不是不公平?

再补充啰嗦一句:
下载过我版本的朋友不管是10块钱的还是1000块的
有问题可随时群里找我
例如:单机的话 你不会搞 我有时间 顺手帮你搞了没有问题
但是你不要让我教你干啥啥的真的没那么多时间
大锤也只是个凡胎肉体的普通人 不是铁打的

**** Hidden Message *****

cryfly 发表于 2022-4-17 20:22:54

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了!

sjp340 发表于 2021-5-17 16:10:42

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了!

大锤 发表于 2021-4-29 19:52:31

1楼占用

15616071607 发表于 2021-4-29 20:44:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

yzengcom 发表于 2021-4-29 20:53:21

能便宜点么?

秒杀全区 发表于 2021-4-29 21:00:12

w201033 发表于 2021-4-29 21:05:48

slcao 发表于 2021-4-29 21:30:20

第四弹●大锤整理---天城

lujiuchuen 发表于 2021-4-29 21:44:22

地热搜了热了7二大

闪闪闪闪 发表于 2021-4-29 21:50:04

clivcc 发表于 2021-4-29 21:52:49

感谢分享~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第四弹●大锤整理---天城4F沉默√专属三职业[群服专用]