hero3358 发表于 2021-4-30 22:03:42

sherry5566 发表于 2021-5-1 00:13:10

感谢楼主了

haijian1 发表于 2021-5-1 01:51:49

第四弹●大锤整理---天城4F沉默√

minwenkai 发表于 2021-5-1 17:42:18

第四弹●大锤整理---天城4F沉默√专属三职业[群服专用]

吃饱等饿 发表于 2021-5-1 21:17:47

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

282707 发表于 2021-5-1 23:12:37

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了!

13384839 发表于 2021-5-1 23:58:58

下载过我版本的朋友不管是10块钱的还是1000块的
有问题可随时群里找我
例如:单机的话 你不会搞 我有时间 顺手帮你搞了没有问题
但是你不要让我教你干啥啥的真的没那么多时间
大锤也只是个凡胎肉体的普通人 不是铁打的

nowemf 发表于 2021-5-2 00:36:35

setautogetexp

--------------------
转载内容敬请保留出处,谢谢合作!
原文地址:https://www.aihao.org/post/2413.html

yueca123 发表于 2021-5-2 08:35:29

阿第三方第三方士大夫

chenlei 发表于 2021-5-2 16:37:58

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第四弹●大锤整理---天城4F沉默√专属三职业[群服专用]