admin 发表于 2021-4-14 20:09:02

复古《三界封神》专属神器剧情大世界传奇服务端版本-50元

这个版本前面看到有朋友在收,所以我们通过某些渠道拿到了这个版本!
拿到版本稍微测试了下,我们将发现的几个问题告知下大家!
·
1,首先引擎是2019年12月27日的,由此可以看出版本是比较老的了!
2,这个版本由于保护得比较好,目前为止并没有泛滥!
3,由于是老版本,并没有设置大背包,还需要你自己去设置!
4,由于引擎版本比较老,所以如果你更新引擎的话必然会发生各种报错!
   这个我们是不负责的,我只确保他在现有的老引擎状态下不报错!
5,所以,是否需要购买还请仔细斟酌,毕竟版本我们只是分享给真正需要的朋友!
6,本版本不提供售后,只是因为刚好看到有大佬在群里收,所以才给他发过来!
7,需要修改的一个地方!
   D:\Mirserver\Mir200\Envir\Market_Def\LHL兑换
   这个目录里面有个文件“17剧情装备-JQSJ93”需要改成“18剧情装备-JQSJ93”
   否则M2会报错哦! 改了就没事了!
8,里面有几个pak报错,但是不怎么影响游戏,请忽略他,介意请勿购买!

版本怎么样我也不知道,不过我建议真正有需要的朋友才购买!
同时希望购买了的朋友不要随便将他泛滥了!

嘀嘀嘀开车啦 发表于 2021-4-19 14:40:35

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

生气的加菲猫 发表于 2021-4-19 09:13:12

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

闪闪闪闪 发表于 2021-4-14 20:24:56

盖盖又发福利了

gnto 发表于 2021-4-14 21:54:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

湖南彭于晏 发表于 2021-4-14 22:57:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

看看不懂 发表于 2021-4-15 00:04:16

感谢分享啊

121122 发表于 2021-4-15 07:26:44

发帖不是说要表妹论坛名么 这个不是吧

生气的加菲猫 发表于 2021-4-15 09:05:45

yueca123 发表于 2021-4-15 09:53:32

盖盖又发福利了

121122 发表于 2021-4-16 08:39:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a65216260 发表于 2021-4-16 17:17:55

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 复古《三界封神》专属神器剧情大世界传奇服务端版本-50元