传奇千秋 发表于 2021-3-5 19:02:15

传奇千秋亲测修改-游戏王

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1.架设准备:Mirserver放在D:\游戏王\下2.将传奇千秋公益文件夹放在D:\游戏王\下3.清理数据4.如果需要添加充值NPC请自行添加5.正确架设路径为D:\游戏王\MirServer<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>此条借用青衫大佬的提示>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<此条借用青衫大佬的提示<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<该版本为我自己在群服正在开,收点辛苦费,合作改版本、老板点版本等可以底部联系我。若链接掉了请联系我的QQ,咨询免费。以下为修改记录

游戏王--老板单点版本-无充值
开区时间:2021年02月26日01:00
网站:https://mir.waynexu.cn/cqqq/
版本介绍:宠物版本-玩法多样-宠物拾取
福利领取:上服自动领取起步-顶赞-狂暴-沙捐
礼包码【zhanbao】
#2021年02月25日
不同区重复领取奖励只允许领取一次!!!
同一IP同一机器码只允许领取一次!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以下为游戏内容展示>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

传奇千秋 发表于 2021-3-5 19:03:42

游戏王--老板单点版本-无充值
开区时间:2021年02月26日01:00
网站:https://mir.waynexu.cn/cqqq/
版本介绍:宠物版本-玩法多样-宠物拾取
福利领取:上服自动领取起步-顶赞-狂暴-沙捐
礼包码【zhanbao】
2021年02月25日
不同区重复领取奖励只允许领取一次!!!
同一IP同一机器码只允许领取一次!!!
增加宠物拾取
增加默认3秒自动回收
修改顶赞免费,狂暴沙捐为元宝
修复转生npc显示
增加基础10倍爆率
增加挂机功能
5倍刷怪-减少刷怪时间
2021年2月27日
切割修改为20倍
增加货币兑换
20W元宝1000决斗币 100W元宝5000决斗币 100W元宝100Rmb
合体技能消耗改为10元宝每秒
2021年2月28日
切割修改为50倍
增加下地图自动召唤拾取精灵
2021年03月05日
切割修改为20倍

admin 发表于 2021-3-5 19:25:13

100元宝悬赏亲测区发布亲测版本一个!
https://www.108pc.com/thread-8140-1-1.html
可以去我的悬赏贴里面申请悬赏了!

admin 发表于 2021-3-5 19:20:33

这东西我收了!谢谢楼主,看起来好棒的样子!

qq741741 发表于 2021-3-5 21:11:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

121122 发表于 2021-3-5 21:42:17

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

看看不懂 发表于 2021-3-6 01:54:28

感谢分享啊

daicn 发表于 2021-3-6 17:22:37

顶呀,我也要下一个

caihei 发表于 2021-3-6 17:33:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

还是盼盼好 发表于 2021-3-6 22:49:00

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇千秋亲测修改-游戏王