admin 发表于 2020-3-13 01:53:34

ask引擎最新龙魂传说第四季传奇服务端版本【精品】

ask引擎最新龙魂传说第四季传奇服务端版本下载
这个是最新的第四季更新版本的,并不是外面流传的第二季哦!
ask引擎的传奇版本都是非常具备特色的,欢迎大家下载去玩玩!
精品端,值得您的依赖! 这个版本同样是群内大佬弯弯同胞发出来的!
这个同胞经常给我们分享好端,感谢他吧!   希望大家都加群交流!
网站顶部导航栏有群号码!

带网站,带补丁,带微端,带大量游戏攻略!总之就是一个完整的版本打包给大家!
当然如果你问我是不是完美无错,那我告诉你肯定不是的,盛大都bug一大堆呢!
3月独家龙魂大陆特色传奇版本-锻造增幅-宝石镶嵌-地图超多-战宠多-长久耐玩-
这个版本有大佬放出来的原因应该是有人在卖,大佬觉得不能让他卖高价,要让他一份也卖不出去!
直接发出来,让大家一起研究下!

ask20170517版引擎正版+正版微端+正版封挂网关免费放出
https://www.108pc.com/thread-1873-1-1.html
(出处: 传奇单机版论坛)

兰若寺 发表于 2021-10-14 02:53:16

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

a18995613650 发表于 2021-8-5 21:55:47

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

qiangge2007 发表于 2020-3-13 02:05:01

玩了几个端发下gee的最方便。其他引擎要嘛改电脑时间,要嘛没列表,端内没登录器配置器就没的搞

精神小伙 发表于 2020-3-13 02:16:13

半夜不睡觉。。。还发帖。。可以的~

yangguangb 发表于 2020-3-13 08:05:14

谢谢分享,谢谢

yangguangb 发表于 2020-3-13 08:15:35

谢谢分享,谢谢

西楚龙骑 发表于 2020-3-13 08:27:52

谢谢分享,谢谢

天涯人 发表于 2020-3-13 08:33:10

谢谢楼主分享:loveliness:

2019581533 发表于 2020-3-13 08:52:54

论坛主非常niu啊。。。 我今早刚收到这个版本,准备来分享一波的,打开论坛一看竟然已经分享出来了。

从内容来看,这个版本是目前ASK里面相当精美的一个版本了。
而且ASK引擎用起来真的很舒服

尘风 发表于 2020-3-13 11:08:45

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

as013323 发表于 2020-3-13 11:20:45

谢谢站长,收藏了,素材可以!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ask引擎最新龙魂传说第四季传奇服务端版本【精品】