传奇库 发表于 2020-3-5 19:57:04

神话世界特色单职业传奇服务端下载

今天才发现这个论坛,发现这个网站气氛非常不错!
各种热心网友都乐于分享自己的资源出来,可恨现在才找到组织呀!
不过我想购买版本才发现自己金币不够,不过看了置顶帖我知道了发版本卖金币是最有效的获取金币的手段!
这样子实现了资源的流通!今天刚好有朋友给了我一个最新的商业端! 卖价2000人民币的!
版本带完整的网站,link文件也非常好看!真正的商业端!

其实朋友再三跟我强调,不要将这个版本给别人了,尤其不能发论坛让别人免费去白嫖!
不过我感觉初来乍到不分享点东西给大家实在是过意不去!
在内心我是想免费分享给大家的,可惜朋友说得那么严重我就卖点金币吧!
不多不多,真正完整的商业端,卖个200金币不算贵吧!就算你金币全部充值我看了下也只要10元!
卖点点金币还可以拒绝下伸手党,白嫖党!其实如果你想要下载资源,自己也去分享资源啊!
我感觉吧分享一个资源可以源源不断的获得金币收入还是很不错的!只要链接不掉就没事情!**** Hidden Message *****

据网友反映,这个版本主城不全,需要大家替换3.map主城地图进来!
然后pak不全,有几个bug欢迎是故意删除的!
然后19G补丁里面有8-9G左右是蛮荒之城的补丁!
经过鉴定这个版本应该是狂刀单职业加了几套装备升级而来!
版本需要大佬自行修复才能正常开区!
不过据我所知这个版本确实是人家花了2000购买的!买过来就是这个样子的!
真他妈的尴尬!

hhshha 发表于 2023-7-29 11:38:48

据网友反映,这个版本主城不全,需要大家替换3.map主城地图进来!
然后pak不全,有几个bug欢迎是故意删除的!
然后19G补丁里面有8-9G左右是蛮荒之城的补丁!
经过鉴定这个版本应该是狂刀单职业加了几套装备升级而来!
版本需要大佬自行修复才能正常开区!

jinjia 发表于 2023-7-30 00:06:51

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

fonic 发表于 2020-3-5 20:13:07

我是新人,我怀着忐忑的心情来到了这里,果然没让我失望,金币是我付不起的!!!

翩翩少年 发表于 2020-3-5 20:18:43

好版本,有时间下来玩玩哈!

诺亚奥特曼 发表于 2020-3-5 21:53:54

这个版本的确独特啊

425244303 发表于 2020-3-5 21:59:33

GG呵呵还好还好

425244303 发表于 2020-3-5 22:00:12

恍恍惚惚哈哈哈

425244303 发表于 2020-3-5 22:00:35

一个个回个话哈

精神小伙 发表于 2020-3-5 23:04:59

不错不错,支持你

邪七 发表于 2020-3-5 23:09:20

不知道LZ有没有亲测,补丁大部分错误不说,很多东西看不见!可能是我太垃圾了,有请下一位大佬!还是谢谢撸主分享,挺好的一个端。

来找端啊啊啊啊 发表于 2020-3-6 09:59:08

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 神话世界特色单职业传奇服务端下载