xiaohuaibi 发表于 2020-3-4 10:26:45

奥术大师的

阿斯达岁的 发表于 2020-3-4 11:11:19

这不是天下传奇吗

hucheng2016 发表于 2020-3-4 11:14:34

相当耐玩!刚才玩了一遍非常有意思的版本,谢谢楼主!

15981521540 发表于 2020-3-4 11:21:09

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这

15981521540 发表于 2020-3-4 11:21:47

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢

15981521540 发表于 2020-3-4 11:22:19

01287 发表于 2020-3-4 11:48:43

看着不错啊,下载下来试试吧:)

zxl000 发表于 2020-3-4 12:56:42

看不出来亮点 啊

秦先森 发表于 2020-3-4 16:09:58

chenlianbei 发表于 2020-3-3 20:59
这不是三四年前的天下传奇么。。。现在还有人淘这玩意???

看我题目 多年珍藏 给各位扒素材的 这界面现在拿出来也不过时啊

a4217384 发表于 2020-3-5 00:27:12

有点贵水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【鬼子传奇】多年珍藏拿出来分享