秦先森 发表于 2020-3-3 20:15:48

【鬼子传奇】多年珍藏拿出来分享

首先 这版本以前搬运的 感觉作者比较用心 把传奇端游改成页游的感觉
好不好玩先不说 里面的设定 思路 个人感觉还是比较值得参考的
废话不多说啊 上图

============================================
请忽略下方提示的速度问题 自行设置就好 不是什么致命问题{:3_49:}
大佬们看看 我没测试的那么全面 如果有小问题 希望论坛内的朋友 帮忙改改{:3_52:}

补丁大小       37MB
服务端大小    91MB

15981521540 发表于 2020-3-4 11:21:47

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢

15981521540 发表于 2020-3-4 11:21:09

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这

sd8074263 发表于 2020-3-3 20:45:09

先支持了!

asdfghjkl0 发表于 2020-3-3 20:51:07

有点贵水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

chenlianbei 发表于 2020-3-3 20:59:32

这不是三四年前的天下传奇么。。。现在还有人淘这玩意???

shidi 发表于 2020-3-3 21:53:03

支持一下

liminggang0115 发表于 2020-3-3 23:05:26

电话风格化风格化

piecejian 发表于 2020-3-4 00:03:30

刚开始玩服务端,在家没事学的看看,谢谢楼主了

精神小伙 发表于 2020-3-4 07:41:11

色狼NpC衣服都不给她披件

精神小伙 发表于 2020-3-4 07:41:29

色狼 Npc衣服都不给他披件

hucheng2016 发表于 2020-3-4 09:27:14

不错的版本,感谢楼主的无私分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【鬼子传奇】多年珍藏拿出来分享