shueishen 发表于 2023-2-15 12:37:01

怎么架设啊   有么有图解

liughd 发表于 2023-2-15 13:07:12

厉害 支持一下

娃HaHa 发表于 2023-2-15 13:49:06

楼主,麻烦你一下,我把【传奇3客户端】解压到了【D】盘,把【Server】解压到了客户端根目录。然后点【Server.exe】并【启动】,然后点【Zircon.exe】启动游戏。问题来了:在点击【网络选择】选区后,他会卡住,然后过十几秒【Server.exe】会被卡掉,游戏就一直处于【正在尝试连接到服务器】界面。怎么处理,忘告知谢谢。

娃HaHa 发表于 2023-2-15 14:51:19

一生挚爱 发表于 2023-2-15 10:22
先提前感谢楼主啦。

巅峰假人QM    [@Login]   下面添加的

麻烦问一下,怎么架设,我是这么架设的,但启动不了游戏。
我把【传奇3客户端】解压到了【D】盘,把【Server】解压到了客户端根目录。然后点【Server.exe】并【启动】,接着点【Zircon.exe】启动游戏。
问题来了:在点击【网络选择】也就是选区后,游戏会卡住,然后过十几秒【Server.exe】会被卡掉,游戏就一直处于【正在尝试连接到服务器】界面。请问怎么处理?

一生挚爱 发表于 2023-2-15 17:11:01

娃HaHa 发表于 2023-2-15 14:51
麻烦问一下,怎么架设,我是这么架设的,但启动不了游戏。
我把【传奇3客户端】解压到了【D】盘,把【Ser ...

我还没玩这款,不好意思

娃HaHa 发表于 2023-2-15 20:21:20

一生挚爱 发表于 2023-2-15 17:11
我还没玩这款,不好意思

好的,谢谢。

ayuan 发表于 2023-2-15 21:29:06

dashuai99 发表于 2023-2-16 10:17:52

团了这个端,转眼就烂了

欲速则不达 发表于 2023-2-16 20:50:03

想起了三万的故事。。。

0482 发表于 2023-2-17 00:06:28

娃HaHa 发表于 2023-2-15 13:49
楼主,麻烦你一下,我把【传奇3客户端】解压到了【D】盘,把【Server】解压到了客户端根目录。然后点【Serv ...

它这个端的问题我也遇到了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Zircon传奇3 副本 宠物 铭文-5人测试版jim精修[更新]