流云随风 发表于 2023-2-15 09:17:41

副本、宠物,不一样的游戏体验

sd8074263 发表于 2023-2-15 09:25:13

老哥老哥来个QQ请教问题

ttsy 发表于 2023-2-15 09:39:55

这个版本不错啊

liboyi 发表于 2023-2-15 09:40:57

谢谢无私的分享了

weiyuanzhang 发表于 2023-2-15 09:44:10

为什么限制5人,你猜我猜不猜

日日半饱 发表于 2023-2-15 09:49:07

厉害 支持一下

一生挚爱 发表于 2023-2-15 10:22:05

1254123 发表于 2023-2-14 23:15
那不知道你加了什么。。。

先提前感谢楼主啦。

巅峰假人QM    [@Login]   下面添加的

#IF
ISNEWHUMAN
#ACT
set 1
set 0
set 0
#CALL [\变量数据\个人变量.txt] @个人变量
#CALL [\变量数据\个人数据.txt] @个人数据
sendmsg 0 欢迎『<$USERNAME>』来到了[复古传奇]的世界,开始谱写自己的传奇人生!!! 251 249
messagebox 唉!又是无聊的一天……\嗯,对了!昨天村子里的阿妍姐姐说有事找我,我得赶紧去看看! @序章开始
BREAK

QM最下面添加的

[@序章开始]
#act
SuperMoveMsg 1 251 0 20 100 1 序章:初识玛法
set 1
close
PLAYSOUND Wav\powerup.wav 1 4
PLAYEFFECT 31 810 15 1 70
sendmsg 6 提示:在边界村找到阿妍。

开始就是到杀鹿环节,只报没有变量鹿,之后乱添加,变成了各种假人变量错误。
最后恢复成原版,在添加上面的东西,结果开始就各种假人变量错误。不像开始那样,只是没有变量鹿了。

MapQuest 里面也添加了 变量鹿
n0                        1        鹿                *        Q001

MapQuest_def 里面也放了Q001文本
Market_def 里面的各种文本也都复制了
QuestDiary 里面的各种文本也都复制了
也确认地图是n0

一生挚爱 发表于 2023-2-15 10:31:36

1254123 发表于 2023-2-14 23:15
那不知道你加了什么。。。

现在就是想请教,这个变量鹿,不存在,可能是哪方面原因。

set 1
set 0
set 0

个人认为是 变量冲突,但是比如QM里面没有1000我设置成set 1也是没有变量鹿。
set 1
set 0
set 0

在一点就是 QFunction-0 我看了一遍,没发现和变量鹿有关的信息,所以 QFunction-0 我没添加东西

因为评论不能发图片,只能打字描述了,再次感谢。

wo2187051 发表于 2023-2-15 11:34:40

感谢分享

1254123 发表于 2023-2-15 11:38:40

一生挚爱 发表于 2023-2-15 10:31
现在就是想请教,这个变量鹿,不存在,可能是哪方面原因。

set 1

自定义变量
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Zircon传奇3 副本 宠物 铭文-5人测试版jim精修[更新]