369549761 发表于 2023-1-8 18:24:25

放逐之路三职业传奇一键端,装备鉴定,体制进阶,tian'fu'...

传奇三职业单机版放逐之路【精品稀有完繁端】
【介绍攻略】 尽金把主线做完,主线任务初步把游戏里的量要功能及NPC都介绍了。
【介绍攻略】在游戏界面右侧有一排功能按轻,可以先大致先了解一下!
【介绍攻路】第见材料(月饼,传送卷轴,监定卷抽)
【介绍攻路】技能宝石(X色宝石碎片,宝石精华,粘合剂,卸石锤)
【介绍攻略】九天夺宝(九天神指,时裝,模具,材料扎盒,经验勋華,材料包等)
【介绍攻路】矿场(玻璃碎片,各种矿石,藏宝國及碎片,宝石,金币)
【介绍攻略】生活技能(永久药,永久经验助章,幸运石,天感药,魔能石,体质升级等)
【介招攻路】升级需要买经验勋章,商城和九天都有,尽量打自己打着很轻松的怪新手建议僵尸和虫子(可挂机,方便升级)
【介绍攻路】体质进阶,打到的体质卷要留街,给角色体质进阶
【介绍攻路】装备为拾取监定,当获得好装备时会有系统提升井且伴随一声玎玲声,玩的时候留意
【介紹攻略】当检到高级的如传说传奇类装备,不要回收,留養可以用商城的镜像魔眼把品质复制到高级的装备上
【介绍攻路】史诗以上的装备可以在生活技能里分解出強化装备所需材料
【介的攻路】副本,每天6点会更新副本次数,副本爆率为外面的1.5倍,并且爆对应暗金装备,但是为角色绑定
【介绍攻略】宝石右键镶嵌获得技能,然后2个相同的宝石镶嵌在装备上,会使技能升级
【介绍攻路】裝备可以多次鉴定,前期我建议大家搞一套属于自身的装备,然后洗一下属性
【介绍攻略】打打驯鹿,搞搞月饼,月饼要赠送给NPC,首先送给敏泰,因为敏泰没有等级限制就可以送
【介绍攻略】之后等你等级到达可以进哀嚎森林的地步了,去送给里面的NPC,获得聚魂瓶。
【介绍攻略】然后聚魂瓶的用处是让你获得双倍开启器魂的增益,当你有了一套很好的装备后。
【介绍攻略】我不建议你们直接不开器魂直接去打后面的地图,如果有追求完美的玩家,可以搞搞,不过费时间。
【介绍攻略】器魂只要开到20级了,一件装备能达到几十点 甚至上百点的属性。
【介绍攻路】 天赋也是帮助你们強力的一点。前期开荒可能有点难,可以搞搞佣兵,可以打打福利怪
【介绍攻略】福利怪刷新速度非常快,然后装备也可以回收成充值点,福利怪和藏宝图爆商鋪所有东西

jinjia 发表于 2023-1-12 09:21:08

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

老弟来了 发表于 2023-1-9 11:15:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

传奇客家 发表于 2023-1-8 19:27:42

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

99355627 发表于 2023-1-8 19:31:02

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

lovec6k 发表于 2023-1-8 19:50:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

传奇小趴菜 发表于 2023-1-8 20:59:15

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好

xiemingxuan 发表于 2023-1-8 21:01:39

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

liboyi 发表于 2023-1-8 21:33:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

sc7668 发表于 2023-1-8 21:39:29

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

就能覅七天内 发表于 2023-1-8 22:03:37

13996381337 发表于 2023-1-8 22:28:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 放逐之路三职业传奇一键端,装备鉴定,体制进阶,tian'fu'...