快手修复 发表于 2022-12-8 23:03:05

《快手修复》老伤八大陆—神技、技能强化、附魔、特戒...

版本推荐★★★★★ :特色复古三职业随机BUFF-随机极品-打孔-内功-时装-坐骑等等—八大陆非常耐玩
                               无网站   适合开群服 ,已毕业
★我能保证的:
   1、保证每个版本都可以架设成功。
   2、保证每个版本售后,积极沟通,反馈的BUG积极修复。
★找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!

★我不能保证的:不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以联系我处理!

很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?
   我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
      所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

以下是我目前修复的,如有反馈会继续更新!
         修复召唤神之天龙之花不能合成的BUG
         修复召唤神石不能合成的BUG
         优化了一些爆率太低无非获得的装备比如神之开天神之主宰
         增加神之开天地狱系列怪物掉落
         修复酒馆老板娘买的酒双击不加内功经验的问题
         修复荒域守卫打不起的问题,获得第八大陆材料不再是难事
         修复老伤骨灰毕业证书LV4LV5装备图标错乱的BUG
         修复部分隐藏报错问题!
         修复世界之心合成错误问题
         修复7.8大陆怪物无爆率的大BUG
===============游戏大致介绍==================
装备沃玛→→祖玛→→赤月→→魔龙→。。。,30多套装备循序渐进,十分耐玩!

8大陆复古到微变到中变,土城→→魔龙城→→神龙边境→→石原→→神龙帝国→→雪国→→七大路→→八大陆

随机BUFF+随机元素+大极品。金币版本,金币是主要货币,所有东西回收金币。
大幅度加强3职业攻击速度施法速度,战士单怪最强!
法师:9重魔法盾肉的一批,群怪十分的爽,不缺钱,可以诱惑90%的怪物,包括BOSS!后期可学招魂术、五雷轰等。
道士:开局双骷髅双神兽!宝宝继承人物属性!后期学习无极真气、分身术后达到巅峰!3分身满屏都是小弟!
战士:攻速快,新增了一些原版没有的技能,双龙斩、倚天、武力盾等。
每个大陆都有世界BOSS,本大陆最高爆率!另外还增加了内功技能和连击,具体在土城酒馆查看。
群服开了一周,反馈不错,部分NPC位置调整和外观优化,看起来更顺眼更清晰,其他陆陆续续根据玩家反馈优化了一些玩法,群服马上毕业了,基本无BUG,遇到的问题都已解决。

286142340 发表于 2024-1-29 16:02:16

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 0.

qq2021 发表于 2022-12-11 23:53:34

买了。说202G。。问了他说标记错了。只有20G。但是买了以后才300多M。问他又不回答

1788200 发表于 2022-12-8 23:46:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

看看不懂 发表于 2022-12-9 00:05:09

《快手修复》老伤八大陆—神技、

idminab 发表于 2022-12-9 19:34:27

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

huaming0908 发表于 2022-12-10 17:25:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

512288279 发表于 2022-12-13 01:09:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

小刀dd 发表于 2022-12-13 10:51:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧

小刀dd 发表于 2022-12-13 10:52:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧

qq2538669 发表于 2022-12-14 17:47:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《快手修复》老伤八大陆—神技、技能强化、附魔、特戒...