手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

腾讯云最新优惠活动,2C2H4M只需65元一年,GM福音

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

腾讯云好久没有搞活动了,本次最新的活动还算给力!

2核2G内存4M带宽的轻量应用服务器只需要65元一年!
新手朋友用来开群服或者做为微端还是很给力的!
老手勿扰,老手适合拿来做测试版本用!
点我进入活动链接地址>>

下面截图的是直接买没有福利领的价格:

下面截图的是可以领福利的价格!
  • 福利二选一:免费延长最长3个月
  • 或再领一台,最高价值3955元

看截图,246配置的也只需要135元每年,还有福利可以领取!
不过很可惜的是,一个主体只能购买一台!

最佳解决方案是:
用两个人的微信购买两台最低配的轻量应用服务器!
1台用来做微端,一台用来放服务端! 这样子对于新手和小gm是完全够了的!
现在开服人本来就少,这配置对于开群服的新手GM完全没有问题! 老手勿扰!
注意,千万不要微端和服务端放在一起,否则会卡成狗!狗都不会来玩你的!

县令

元宝
鸿盾币

+微端的话 三五个人在线并有活动进新地图之类的话。全服卡死。。卡死1-3秒吧。。。。。。、、

详细点说吧。。。一个人下载微端以前最高速度是2.5M每秒  某此版本的微端还不能限速
所谓10M的其实真实上传下载速度就是1.25M吧。。。。
也就是说,有一个人要读微端 只读一秒。。其它人就会感觉到卡,卡一秒的那种。的了。。这样的话。还有那个玩啊。。。。
其实是不用三五个人同时读的啦。。。。。。。。

再说这个轻量,本就是云主机里的云主机啊。。。。。性能其实比你想象中的差很多的啦。。
一台物理主机可以分出N个基础云主机,一个云主机里可以分出N个轻量。。。。。。。。。
这个轻量的真实性能,不做微端。只做服务器的话又能支持起多少个人在线?
就算是是普通176无触发 无QF的版本 流畅运行也是梦想的了。。。

便宜货有便宜货的道理的啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

物理机一个月几百  云主机一年几百 大部分GM还是用物理机的啊。。。

性能根本没有比较性的啊。。。。。你的还是轻量。。

最惨是你的轻量还有流量限制 的。。。。一个月多少G来着?
算你50G吧。好像也没这样多。。
就算你微端下载不卡。一个客户端1G 下了50G后就呵呵了。。。。。。。。。。。。

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

16702014 发表于 2022-9-21 13:35
我也全用完了 最后不得不把我姑娘身份证拿去买服务器 结果提示未成年太难了 ...

哈哈  我也差不多  一大家人都被我用完了

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

没号了。爸妈老婆岳父岳母身份证都拿去买新人服务器了!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

小马精修 发表于 2022-9-21 13:20

我和你一样啊  好巧

百姓

元宝
鸿盾币
我也全用完了 最后不得不把我姑娘身份证拿去买服务器 结果提示未成年太难了

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

412的不错, 才买不久

什长

元宝
鸿盾币
小马精修 发表于 2022-9-21 13:20

只要身份证号码就可以了吗? 应该还要本人实名验证吧,好像要人脸或者微信QQ

知府

元宝
鸿盾币
号不够用啊~!!

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-9-21 13:42
哈哈  我也差不多  一大家人都被我用完了

只要身份证号码就可以了吗? 应该还要本人实名验证吧。好像要人脸或者微信QQ

里正

元宝
鸿盾币
双十一当天不知道会不会优惠更大