gzfeng9999 发表于 2022-9-19 21:55:45

最新独家1.80战神顶级新圆梦传奇版本-带假人-装备首爆-狂...

版本介绍会员赞助:提前一步,发展良品狂暴之力:吸金,提升爆率,各种属性活动任务,活动中心:增加玩家娱乐性精灵锻造:技能强化四重,合成消耗血石锻造:附带洗练各种BUFF,合成消耗勋章锻造:附带洗练各种BUFF,合成消耗斗笠锻造:附带洗练各种BUFF,合成消耗护符锻造:附带洗练各种BUFF,合成消耗转生炼体:提升倍攻技能强化:吸金必备,锻造装备世界BOSS:特色激情,终极装备终极副本:终极装备赞助地图:终极装备限时奖励-开区活动-保值回收--掉落记录-自助转区-首杀首爆加群礼包-综合服务-等级提升-货币兑换-技能加成-通区保值【版本介绍】道士不再残废.道士50级招1只白虎.55级招两只白虎.62级招2只9级白虎王.道士不再沉默!!
3W2血量以上BOSS可以爆出本服所有装备,这不是一天闪服,装备等级需努力
为提高人物属性方便玩家打宝,特设置各种NPC,神迹之力,转生服务,爵位捐献,天下第一,武林盟主等。
自主练级需手动刷怪,镖车每天五次.回收系统经验都不容小觑。
本服所有装备都可以爆出,付出时间终极装备不再是梦想...
打到其他职业的装备可以进入交易市场摆摊销售.人物下线摆摊也不会消失...
财富广场是获得元宝的捷径.各位不要错过

hl127 发表于 2022-10-1 19:49:36

补丁:https://pan.baidu.com/s/1EsD9xOLpw185RjcA3Ap这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。slw?pwd=vcpc

wcliming 发表于 2022-9-20 14:00:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

clzmsd 发表于 2022-9-19 23:02:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wj19881230 发表于 2022-9-19 23:08:28

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

arenaslees 发表于 2022-9-20 00:02:57

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

hpouy 发表于 2022-9-20 07:01:15

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

临时公 发表于 2022-9-20 07:24:12

499金币??????????????????

末日皇帝 发表于 2022-9-20 08:19:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

末日皇帝 发表于 2022-9-20 08:19:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

liboyi 发表于 2022-9-20 09:25:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

ymm110 发表于 2022-9-20 10:49:37

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新独家1.80战神顶级新圆梦传奇版本-带假人-装备首爆-狂...