肖申克救赎 发表于 2022-8-23 08:42:06

[超变版本] 《激情无敌9999》超变服务端版本-GOM

领取钻石赞助会员后,可免费激活一下BUFF【风暴之力】,激活后赠送技能:致命诱惑,95,,133,,,238STR(S按钮1)【BUFF属性】:攻击伤害以及血量永久提升20%几率一刀斩杀人物和怪物20%血量【致命诱惑】:技能击中敌人后,敌人受到的所有伤害均翻倍持续5S【生命源泉】,激活后赠送物品:恶魔牢笼,95,,133,,,238STR(S按钮2)【BUFF属性】:被攻击时10%几率恢复30%血量攻击敌人刀刀吸血吸蓝15%【恶魔牢笼】:技能击中后被释放技能玩家攻击触发蛛网+禁锢持续3S【佛挡杀佛】,激活后赠送技能:弱者退散,95,,133,,,238STR(S按钮3)【BUFF属性】:激活刀刀切割2%血量无视人物怪物【弱者退散】:使用技能将身边敌人击退3步并禁止攻击持续5S冷却60【不不灭】,激活后赠送技能:不不灭,95,,133,,,238STR(S按钮4)【BUFF属性】:当被敌人攻击,人物血量低于30%时候获得无敌2秒,冷却180秒。【不不灭】:主动释放技能后获得无敌2秒,冷却120秒同时激活2道BUFF额外赠送:人物20转生卷轴人物血量爆增1E专属地图超凡专属地图地图1同时激活3道BUFF额外赠送:灭世法宝直接提升至终极人物血量爆增2E同时激活4道BUFF额外赠送:人物800等级卷轴人物血量爆增3E专属地图入圣专属地图地图2【激情无敌游戏内容介绍】游戏新增大量特色玩法活动,独家技能以及BUFF,告别乏味的砍怪和菜鸡互啄的PK方式!此处仅额外技能和BUFF获取途径和介绍,装备上的BUFF都看的到,不做过多介绍风暴之力BUFF获取方式,领取BUFF证明礼包后即可选择激活此BUFFBUFF特效:攻击伤害以及血量永久提升20%几率一刀斩杀人物和怪物20%血量生命源泉BUFF获取方式,领取BUFF证明礼包后即可选择激活此BUFFBUFF特效:被攻击时10%几率恢复30%血量攻击敌人刀刀吸血吸蓝15%!佛挡杀佛BUFF获取方式,领取BUFF证明礼包后即可选择激活此BUFFBUFF特效:激活刀刀切割2%血量无视人物怪物不不灭BUFF获取方式,领取BUFF证明礼包后即可选择激活此BUFFBUFF特效:当被敌人攻击,人物血量低于30%时候获得无敌2秒,冷却180秒
【激情无敌游戏内容介绍】游戏新增大量特色玩法活动,独家技能以及BUFF,告别乏味的砍怪和菜鸡互啄的PK方式!几乎所有BUFF以及技能均有免费获取途径,散人亦可以一飞冲天!此处仅额外技能和BUFF获取途径和介绍,装备上的BUFF都看的到,不做过多介绍金刚不灭之躯天罡至尊金刚不灭满10层后免费获得金刚不灭:当被敌人攻击时,当血量低于50%,触发不灭元神,人物体型增大,血量防御暴涨50%持续10秒额外特效:使用逐日剑法击中对手,50%几率将对手击退,并且禁锢对手2秒烈焰赤炎之躯天罡至尊烈焰赤炎满10层后免费获得烈焰赤炎:被敌人攻击时,几率触发烈焰附身,持续灼烧身边2*2范围内5%血量持续8秒额外特效:使用烈火剑法击中对手,50%几率触发灼烧对手5血量,持续3秒!魔灵闪避之躯天罡至尊魔灵闪避满10层后免费获得魔灵闪避:人物敏捷属性暴涨,被敌人攻击时几率触发隐身模式持续2秒额外特效:使用开天斩击中对手,50%几率触发对手冰冻2秒冰封绝对领域人物渡劫满9重后免费获得绝对领域:被敌人攻击至复活后,几率触发5*5范围内敌人冰冻1秒!额外特效:自身2*2范围内敌人禁止攻击2秒!冷却时间180秒

610501 发表于 2022-8-23 09:21:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2022-8-23 12:11:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

2107097910 发表于 2022-8-23 08:54:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

2434121 发表于 2022-8-23 09:16:12

这个靠谱不?

看看不懂 发表于 2022-8-23 11:16:51

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

aoghotel 发表于 2022-8-23 12:01:18

skype980 发表于 2022-8-23 13:27:48

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

有名小卒 发表于 2022-8-23 13:37:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

chuanqi520 发表于 2022-8-23 18:32:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: [超变版本] 《激情无敌9999》超变服务端版本-GOM