小马精修 发表于 2022-6-17 04:03:21

小马精修-无赦降魔群服版-PG/鸿盾-背包神器。超级耐玩!

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

请注意。。这个是魔改群服版。修复更完全。原版充值使者已屏蔽!只是注释而已。并没有删除!
然后货币获取和爆率开服之前要看!适合自己才是最好的!

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
原因是我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

大背包特别注意事项。有的服的补丁由于我没有重新打包补丁上传。
下载后请确认登陆器配置器文件夹里面的 NewopUI.Pak 和补丁里面的是否一致。
如果不一样。请把登陆器配置器里面的覆盖到补丁就可以了!

1.替换PG插件。
2.修复M2脚本错误红字
3.增加大背包,及功能按钮
4.重写装备回收!
5.重写游戏爆率!
6.屏蔽脱机触发!重写挂机脚本系统
7.增加背包神器. 刀刀货币!
8.增加吸怪技能!
9.修复鉴定失效问题
10.修复后期传送员没有限制
11.增加野外摆摊功能!
12.商城超级会员价格原始388888元宝。我改成了88888.要改的自己改回来
13.进地图限制时间我加长了十倍。需要得自己批量改 原始得5 3300
M2运行截图

大背包配置

新增加大背包

重写的装备回收

游戏截图

无话可说 发表于 2022-6-17 08:56:53

路过
冒泡

yangyang3 发表于 2022-6-17 11:16:08

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

铁疙瘩 发表于 2022-6-17 16:16:24

回帖是美德

qq6535 发表于 2022-6-19 12:00:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方

a12345 发表于 2022-6-19 12:08:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

1016084452 发表于 2023-3-18 16:53:07

页: [1]
查看完整版本: 小马精修-无赦降魔群服版-PG/鸿盾-背包神器。超级耐玩!