jxtxkp 发表于 2022-6-14 12:29:27

三职业铭文-6月最新群服通关版金装沉默-精美贴图-200大背包

文字介绍:
带网站!!!!!修复了众多BUG,最终成品版,群服已经通关,添加了免费领取拾取宠物,因为开的20顶赞版本,所以精修了爆率,原版M200文件已经复制在压缩包内,200格大包裹,精致的贴图,高清素材。压缩包内有爆率汇总,以及数据库编辑软件。新手直接点击开始服务器,并配置登录器即可游戏。有偿代架设。

jxtxkp 发表于 2022-6-14 12:47:11

admin 发表于 2022-6-14 12:32
卖元宝需要将游戏角色名改为“表妹论坛”或者您的论坛用户名jxtxkp
否则我们无法分辨您是否进行了亲测, ...

改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了

admin 发表于 2022-6-14 12:32:19

卖元宝需要将游戏角色名改为“表妹论坛”或者您的论坛用户名jxtxkp
否则我们无法分辨您是否进行了亲测,是要删帖的哟!

还请楼主重新截图编辑帖子重新上传亲测图片!

admin 发表于 2022-6-14 12:47:34

非常好 就是这样子
这样大家一看就知道确实是你亲测过的版本了!

jxtxkp 发表于 2022-6-14 12:52:01

admin 发表于 2022-6-14 12:47
非常好 就是这样子
这样大家一看就知道确实是你亲测过的版本了!

亲你回复的好快啊 怎么这么快呢 给我加个精吧

正道的光 发表于 2022-6-14 14:39:00

隔壁88金币和这个版本有什么不一样吗

ccmir22 发表于 2022-6-14 15:05:06

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

yangyang3 发表于 2022-6-14 17:43:49

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

qszymj 发表于 2022-6-14 18:24:03

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

fdwsogood 发表于 2022-6-14 20:24:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 三职业铭文-6月最新群服通关版金装沉默-精美贴图-200大背包