dbyhwh123 发表于 2022-5-27 16:55:28

【亲测】精修特色铭文之路单职业 V8【赠送机器人】

1.优化金币自动
2.优化天机老人
3.优化屠魔阵
4.优化自动挂机
5.优化金条
6.优化金砖
7.优化张康阳
8.优化自带补丁
9.优化死亡掉落
10.土城增加一键回血
11.优化人物上线土城
12.优化符文属性不生效
13.优化命运之塔
16.玩家首次宣传10群,可获得白银会员
17.连续宣传一周可获得王者会员!
18.充值200元,获得顶赞
19.禁卫玄铁护腕优化禁卫玄铁手镯
20.优化所有套装属性
21.增加自动回收(2M一次,如果卡!请联系我)
22.增加命令@清理垃圾
23.增加命令@变性
24.优化致命宝珠
25.优化神圣宝珠
26.优化生命宝珠
27.再次优化微端
28.增加消息过滤
29.优化血饮-四魂断歌
30.商城可元宝购买金条
31.万年雪霜价格降低
32.优化套装不生效
33.增加定制封挂
34.土城增加行会NPC
35.每日拿沙均有元宝获取(唯一途径)
36.土城增加项链使者:位置304:321
37.回收选项增加过滤信息(免费)
38.回收选项增加拾取宝宝(免费)
39.回收选项增加清理背包(免费)
40.回收选项增加更变性别(20元宝)
41.回收选项增加自动入包(10元宝)
42.回收选项增加一键满血(02元宝)
43.优化入包物品可过滤
44.优化林静心NPC写法
45.增加物品来源显示
46.开放元宝购买1:88
47.取消拾取宠物上线自动召唤
48.增加死亡原地复活(10元宝)
49.增加死亡回城复活(1元宝)
50.增加死亡小腿复活(0元宝)
51.优化回收选项一键满血(拿沙不可使用)
52.增加项链幸运10,上线全服通告
53.自动入包改为全屏拾取
54.商城增加混元锤(88元宝)
55.更新宣传语
56.关闭土城某个NPC,严重影响游戏
57.一键回血被攻击或攻击中无法使用
58.修复已知回收界面问题
59.攻速上调50点(配合攻速符文,相当牛逼)
60.移速上调50点(配合移速符文,相当牛逼)
61.优化已知NPC一处
62.优化已知NPC一处
63.优化登入器界面,以及背包按钮
64.回收选项增加元宝获取(唯一途径)
65.施毒术增加商城
66.开通赞助几率鞭尸福利
67.通知分身大概不可继承爆率
68.药增加购买数量999
69.优化宝箱已知问题1
70.优化宝箱已知问题2
76.金元宝等于1000元宝(商城购买)
77.优化会员精准回收倍率(小腿实现)
78.回收改为低于7格自动回收(快捷方便)
79.回收七格导致卡顿,变成2M1回收
80.赞助回收金币比例调试1.5-1.8倍率
81.群文件夹增加怪物刷新时间文档
82.屠魔阵18层优化
83.增加红名卷轴
84.一键回血修改为每次恢复10%血量
85.优化所有地图的小地图
86.优化已知套装属性
87.关闭神秘人
88.优化PK技能触发
89.取消所有地图加泰坦(玩家反馈)
90.增加泰坦塔(支持鞭尸)
此端可以去对比外面的端,能买就买,不买就别BB!https://www.108pc.com/forum.php?mod=image&aid=101579&size=300x300&key=e271811e045425e3&nocache=yes&type=fixnone
购买可以加我QQ领取单群永久机器人一个

hpouy 发表于 2022-5-28 19:09:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

青絲 发表于 2022-5-28 05:35:00

舅舅舅妈他们要过来看看,国际社区的房子里面的话说话说话啊

正道的光 发表于 2022-5-27 17:22:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

jinjia 发表于 2022-5-27 19:18:04

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

zhangh831 发表于 2022-5-27 20:03:48

写了一大堆 一看凑字数

小爷不才 发表于 2022-5-27 20:20:25

你这优化的这么多 实际有用的不超过5条

等风来 发表于 2022-5-28 08:35:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

longhenn 发表于 2022-5-28 13:56:08

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

tx881031 发表于 2022-5-28 17:53:55

他的版本买不得,乱七八糟的版本
页: [1] 2
查看完整版本: 【亲测】精修特色铭文之路单职业 V8【赠送机器人】