8228945 发表于 2022-4-5 23:10:48

GEE/V8 加特林进阶版 天女散花 打击四方所有怪物

加特林都知道 不知道的可以在本版搜就知道什么效果
这个是进阶版普通加特林只能打击一个怪物
这个是同时打击你设定范围内的所有怪物
注意 是同时 如图所示
比如你身边有20个怪物 触发后效果就是技能同时对这20个怪释放
而且还可以随你自己设定是否要魔次的效果   
1秒对周边所有怪物释放一次技能也行1秒对周边所有怪物释放10次技能也可
当然 越多也就越占用游戏资源。。。用的多了服务器八成遭不住的各位需要的自己看着弄

君子 发表于 2023-7-14 20:25:02

所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励 小极品+6狂爆--小油喝幸运7,武器升级失败不会碎技能可强化到九重 在线一键回收--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验 装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽 职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽 所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励 小极品+6狂爆--小油喝幸运7,武器升级失败不会碎技能可强化到九重 在线一键回收--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验 装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽 职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽

君子 发表于 2023-7-6 19:03:38

所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励 小极品+6狂爆--小油喝幸运7,武器升级失败不会碎技能可强化到九重 在线一键回收--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验 装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽 职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽 所有装备全爆--免费泡点能量,进地图可用能量,击杀大怪可获得奖励 小极品+6狂爆--小油喝幸运7,武器升级失败不会碎技能可强化到九重 在线一键回收--免费泡点升级,免费晋级爵位,荣誉值兑换元宝和经验 装备独有属性--本服装备都可触发额外属,具体请玩家进服查看,超爽 职业特色介绍--道士召镇天兽,法师冰咆哮有机率冰冻目标,战士超爽

admin 发表于 2022-4-5 23:44:30

看起来很棒的样子   :victory:

qq376282330 发表于 2022-4-6 09:29:53

垃圾服务器的跳过

5616103 发表于 2022-4-6 14:35:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

pcwl3000 发表于 2022-4-6 17:16:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

qszymj 发表于 2022-4-6 20:09:24

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

初见ol 发表于 2022-4-8 22:22:08

严重怀疑你在风大的群

qq2005cs 发表于 2022-4-27 13:16:25

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

a137580280 发表于 2022-4-27 14:22:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wtw120 发表于 2022-5-18 17:40:59

真棒的样子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GEE/V8 加特林进阶版 天女散花 打击四方所有怪物