库库 发表于 2022-3-28 13:49:31

三职业《绝世传奇·魔改版》传奇服务端版本

注意:
这个端的补丁目录名字叫做“完整纯净端” 但是他并不是完整的客户端!
需要我们将这个目录解压到客户端根目录下才行,楼主我开始也差点被带偏了!
我开始以为他的是完整客户端,登录器丢进去发现显示不完整!
只有将“完整纯净端”这个目录都解压到传奇客户端根目录才显示完整!

单机传奇架设方法:
1,将补丁解压至你的客户端根目录!
2,将服务端解压至D盘根目录!
3,启动引擎控制器,选择配置向导,全部点下一步点完,然后保存!
4,启动游戏服务器!然后用我服务端里面自带的单机登录器即可玩耍!
5,如果单机登录器获取不到列表说明你电脑被劫持了,请使用360系统急救箱全盘强力扫描!

闲得无聊,看有朋友在开这个版本!
我也拿过来测试了一下,觉得还可以!
并且配置了单机传奇登录器,不带网站,不适合开服!
只适合开群服玩耍下,或者自己单机玩!
说明下,本版本亲测出来就是为了给单机传奇玩家用的!
其他人请无视,大佬请无视! 穷逼请不要瞎逼逼!
亲测需要时间,需要耗费我不少精力,我卖点元宝怎么了?
再说老子才卖几个元宝而已,有种你他妈的你也亲测?
上个贴碰到一个从来没发过贴的傻逼来喷老子!
我想问问你是哪里来的勇气?
老子发的版本再老,那也是乐于分享助人!
老子卖几十个元宝,配置个单机登录器也只是为部分不会配置登录器的单机玩家服务!
你行你他妈的你上啊!不知道你这种废物是哪里来的勇气!

进入游戏欢迎界面!

新手村,大背包界面和人物界面

回收系统做得还是可以的,至少可以分类回收!给我们打装备极大的便利!
拾取到的不要的垃圾装备统统回收就行!

新手训练地图,无尽的稻草人,我砍砍砍!

比奇主城,说句实话我不是很喜欢,我玩起来一点都不习惯!
找个功能npc都要找很久!

好像是什么福利吧,好像是充钱才能获得!
单机玩家直接M2上面给在线玩家调货币吧!

看我捡到了一个极品血饮

主动打怪呢,这里爆的东西不是很好!

这里的爆率开始可观起来了! 尤其是那个魔龙教主!
30秒干翻我了!

打到的几个垃圾装备,看上去还行!

一.素材所有素材以精致清晰为主,绝不花哨,也不单调。
装备素材基本是盛大自带,从木剑布衣到最新的素材。非常多,之所以这样选择是因为盛大的素材相对来讲是精致的,大小合适的,有些版本更换素材,以为很好看,其实连位置都不对。
只有少量的物品素材是更换的,不过也是高清,精致的。因为我有点完美主义。一个怪物素材,我都要反复看它的动作是否协调。
然后是地图,除了比奇城,其余都是盛大以及传奇3中的经典地图,图片展示的不多。
素材留了很多新地图没使用,是为第二季准备的。

二.脚本
如果你仔细看我的脚本,都写的非常优化,基本没有什么特别复杂的脚本,有点基础都能看懂。这样是为了保证流畅性,以及可塑性。
我测试同时在线700+假人不卡。当然跟服务器有有很大的关系。

三.内容

只有会员,没有其它充值,600块满。

满级200级,三个职业各有千秋。

技能:精良包含了官方所有经典技能,甚至可以单人释放连击技能,可查看动图中的技能连招。
并可以强化9重,每重提升威力,每三重改变技能效果。

装备分为品质:普通 高级 精品 稀有 神器 传说 史诗 神话每个品质还有等级划分。
装备功能:装备升级(极品属性)装备强化(附加百分比)装备打孔(镶嵌宝石)装备附魔(特效攻击,比如绿毒等,类似铭文)
还有宝物盒及神佑装备等等。
宠物可附加人物属性,自动捡物。

战士攻速得到提升爆发力强,法师分身术十分霸道,道士同时召唤骷髅,神兽,月灵,横行玛法。
100级学习内功心法,可学习连击技能,按CRLT+D释放,十分帅气,单人也可释放。
自己设计了2个道士技能:金钟罩,释放后增加防御,免得见面死。
战士:雄霸天下,释放增加血量,吸血。没有弄法师的技能是因为,法师本身就很强力。

admin 发表于 2022-3-29 00:36:35

qwer2003 发表于 2022-3-28 21:43
问一下 为什么单机登录器解压出来是无法连接的

首先你要启动你的服务端 不然怎么连接呢

admin 发表于 2022-3-28 14:50:41

年轻人不要火气这么大!
如果有人要喷你你将他当个屁放了就行!
反正隔着网线又打不到你!

www6175320 发表于 2022-3-28 15:45:02

后面装备没内观也没假人

hemeng920 发表于 2022-3-28 15:59:51

:funk::funk::funk:

dingo 发表于 2022-3-28 16:37:15

火气不要这么大 心态很重要

小白草草 发表于 2022-3-28 19:56:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

qwer2003 发表于 2022-3-28 21:43:10

问一下 为什么单机登录器解压出来是无法连接的

表妹偶慢 发表于 2022-3-28 22:53:11

法规和法国 发表于 2022-4-24 08:00:49

页: [1] 2
查看完整版本: 三职业《绝世传奇·魔改版》传奇服务端版本