库库 发表于 2022-3-28 11:17:40

天天传奇复古铭文传奇服务端版本-独家任务系统,非常好...

今天亲测了一个天天传奇复古铭文传奇服务端版本!
发现非常好玩,任务系统引导做得不错!
他是V8M2系统的,自动拾取已经配置好了!
就算没有玩过的朋友跟着引导任务走也不会觉得无所适从!
    我们知道很多版本如果没有玩过,新手进去都一脸懵逼!
这个传奇版本就不存在这个问题,就算玩单机也非常好玩!
下面开始上图!

首先我们看到的是M2截图,无任何报错,非常美观,看上去就赏心悦目!

进入游戏欢迎界面,就算传奇版本名字,看上去非常权威,没有那种粗制烂造的感觉!

新手村界面,楼主我一眼看到的就是那个任务引导系统,瞬间觉得逼格搞大了不少!

新手任务非常容易完成,一步一步引导我们了解这个游戏,了解整个世界!

居然还有推广系统哦,如果想让玩家帮忙宣传拉人,这个推广系统还是挺不错的!
楼主我曾经写过推广系统,确实挺麻烦的,这里居然有现成的!
就算你这里不用,提取出来用到别的版本也是非常合适的!
当然我们不保证推广系统无bug,一般来说推广系统就算被刷成狗的存在!

强大的会员系统,实用而不贵,能够大大提升玩家购买的欲望!

每日签到送豪礼,是不是感觉这个系统也是诚意满满呢?
看出版本作者确实是在用心做版本,这种系统都做得这么出色!

每日活动丰富多样,极大提升了游戏性,能够更好的留住玩家!

战力排行榜,能够上榜就是玩家身份的象征,玩服不就是为了彰显出自己不一样吗?

土城的功能性npc布局,整齐大方,看上去非常有条理!

这个是啥几把系统? 我居然忘记了,不过你看截图就知道很不错的样子!

背包和人物界面,看武器属性,两个铭文都是我亲自去洗练的!
我选了两个加强烈火剑法的,烈火一旦用出来,威力爆炸!
我的一身装备都是完成新手引导任务奖励的,新手玩家进服不会懵逼的!

我们熟悉的骷髅洞,居然让我找回了2001年的感觉!

这个是沃玛吧,让我想起来当年和兄弟们一起奋斗在这里打沃玛卫士的情景!
记得那个时候我们打个沃玛卫士也得10都个人,死了要是爆出一件沃玛装备那真是太幸福了!
爆个降妖除魔戒指我们都能开心很久!

猪洞6,让我想起当年为了跑猪7的艰辛,好不容易跑到这里居然被一个傻逼战士秒了我!

新地图,非常棒,我感觉真的是极好的!

这个就是里面的副本系统,你可能会感觉我活不过3秒!
不过很可惜,我在里面活了10多秒才被干出来!
不是我太菜,而是我只获得了新手引导任务的装备而已!
我要是稍微弄点装备,我他么的砍死这几个所谓的神兽!

服务端里面我已经配置好了单机登录器!
喜欢单机传奇的朋友可以直接使用我的单机登录器玩耍!

单机传奇架设方法:
1,将补丁解压至你的客户端根目录!
2,将服务端解压至D盘根目录!
3,启动引擎控制器,选择配置向导,全部点下一步点完,然后保存!
4,启动游戏服务器!然后用我服务端里面自带的单机登录器即可玩耍!
5,如果单机登录器获取不到列表说明你电脑被劫持了,请使用360系统急救箱全盘强力扫描!
6,如果看了上面5条都不懂,说明你是个完全的新手小白,你还是去死吧,你不配玩传奇!

2311298 发表于 2022-3-28 13:27:30

楼主你的帖子编辑得挺好的!
先不管你版本怎么样,就凭你这么好的图文介绍!
我也得给你加个红色!

admin 发表于 2022-3-28 11:23:14

楼主你的帖子编辑得挺好的!
先不管你版本怎么样,就凭你这么好的图文介绍!
我也得给你加个红色!

请叫我云哥 发表于 2022-3-28 11:25:48

这个版本我也喜欢,不过怎么现在看啥版本都是有种眼熟的感觉!

123683 发表于 2022-3-28 11:45:16

介绍的很棒,赞一个,看着很有代入感

13715053186 发表于 2022-3-28 12:00:55

这么烂大街的版本,居然也发出来,还要元宝??有什么特殊的地方?

aionyiye 发表于 2022-3-28 12:31:37

这版本老早就发出来,有更新吗?

随便玩玩了 发表于 2022-3-28 12:52:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

qszymj 发表于 2022-3-28 19:09:18

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

bfkiller 发表于 2022-3-29 06:44:00

。。。。。。这不是我发的版本么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天天传奇复古铭文传奇服务端版本-独家任务系统,非常好...