手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[三端教程] 三端互通传奇4K-asp引擎-添加自定义武器和衣服的视频教程

郡王

元宝
鸿盾币
QQ

今天花了点时间写了一个关于三端传奇4K引擎的自定义装备的教程,写到后面发现居然坐标不能同步。这个我不知道是不是我的素材的原因,还是自身就是这样,
只是演示一个教程给你们看,添加自定义首饰也是这样的,举一反三,举三反四。
待会我会去亲测区发布手机端的APP,大家可以去亲测区查看三端的帖子,
视频教程每天都会更新,希望大家不要太急

这个只是我视频中用到的素材和文本教程,可以不需要下载,大家随意 自定义装备.rar (643 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 50 金币)

• 官方拓展最大到128
  • 衣服拓展最大到128
  • 武器自定义外观 ~weapon_100 1200张 100开始算
  • 衣服自定义外观 ~hum_100 男600 女600 100开始算,1200张一组
  • 武器自定义内观动态 ~wuqi Shine值 1 起 20张一组 便于手机端使用60开始
  • 衣服自定义内观动态 ~yifu Shine值 1 起 20张一组 便于手机端使用60开始
  • Shine值100开始算
  • LOOKS 10000开始
  • 手机端 是需要 加上 ~_
  • ------------------------------------------------
  • stateitem.wil 装备在装备栏的样子
  • Items.wil 装备在背包的样子
  • DnItems.wil 装备掉在地上的样子
  • ------------------------------------------------
  • 拓展
  • stateitem2.wil 装备在装备栏的样子 10000开始算
  • Items2.wil 装备在背包的样子 10000开始算
  • DnItems2.wil 装备掉在地上的样子 10000开始算

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

谢个毛  日期是怎么搞的

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!