xuduo866 发表于 2022-1-7 10:48:15

[传奇单机] 特色复古176独家gee合击版本已群服测试无问题

这个端是在某论坛花钱买的服,确实是比较不错的一个服了,主要是元旦用来开群服玩的,几个肝帝肝了一个星期还没肝通关,都是醒了就开刷,睡觉前挂机,这个版本确实很不错,值得玩一下。今天放出来发到论坛分享给大家,以前都是玩大佬们传的端,今天我也分享一下给大家玩一玩,觉得好玩的话大家多给点鼓励,谢谢大家。土城的爆特戒NPC和领取英雄是我添加的,原版是做任务做到后面就会有NPC了。建议大家从原版开始做任务玩,很有意思的。建议用19年客户端,无需补丁。

文字介绍:耐玩复古1.76,无补丁,英雄合击,新玩法。任务新剧情,多大陆玩法,奖励丰富,5元满赞。献给还喜欢复古的伙伴们,!
主线剧情
奖励丰厚,特戒,特殊,大量元宝,大量钱,大量经验,剧情好玩丰富让你不在没有目标。

英雄合击
可以转职,可以强化,英雄很好玩,随意体验。让你不在寂寞。抛弃一个人玩传奇的思想

多大陆
第二大陆为魔龙-王者系列,

代练系统
不需要在线就可以挂机领取经验。

机器人
新年活动,答题,天降金条等等大量活动

这个还是以前的玩的传奇,没变。只是增加了可玩性!
剧情不懂得可以加群一起探索,很庞大的任务系统。

489611621 发表于 2022-1-7 13:13:51

xuduo866 发表于 2022-1-7 13:07
我自己添加的脚本,出错很正常,上传的是原版没修改过的版本,麻烦你先下了再喷 OK? ...

我只是说了个事实,你自己发个报错的NPC截图,还让别人下

xuduo866 发表于 2022-1-7 13:07:39

489611621 发表于 2022-1-7 13:01
首图的NPC脚本就不对,还好意思说无问题

我自己添加的脚本,出错很正常,上传的是原版没修改过的版本,麻烦你先下了再喷 OK?

liboyi 发表于 2022-1-7 12:46:21

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

489611621 发表于 2022-1-7 13:01:59

首图的NPC脚本就不对,还好意思说无问题

zyc081204 发表于 2022-1-7 19:38:10

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

xixnin520 发表于 2022-1-7 21:14:54

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2022-1-7 21:16:49

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

xixnin520 发表于 2022-1-7 21:21:09

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

xixnin520 发表于 2022-1-7 21:22:50

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [传奇单机] 特色复古176独家gee合击版本已群服测试无问题