手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[已受理] 申请退币

里正

元宝
鸿盾币
https://www.108pc.com/forum.php? ... =%E4%B8%80%E7%BA%A7
这个版本架设微端架设不起来,显示PAK格式错误,联系作者 作者远程了一个多小时也没弄好
打赌说是他的问题就给我100红包,最后拉黑我了,也没给,也没弄成。

里正

元宝
鸿盾币
tian9jun9 发表于 2021-12-11 11:11
他自己系统的问题能扯到版本上吗,?别人都能用,我测试发图,都没有问题,三十的版本,当三千还是三万卖你的,我 ...

我就问问你2012系统不支持GEE吗?况且我的服务器GOM的微端正在用。刚开始是你说的,是和客户端冲突。然后你下载你的客户端,按照你的微端做的,连客户端名字,路径都一样,最后还是不行,我说的没问题吧。连你卖版本的都架设不起来,你还有脸卖元宝???远程一个多小时,你搞定了吗??最后赖我服务器??

里正

元宝
鸿盾币
tian9jun9 发表于 2021-12-11 11:22
我也想问一下版本,这到底是他系统的问题,还是版本问题,如果是版本问题哪请问下我是怎么做的亲测,别人买的是 ...

我找你要红包?需要把截图给你发出来吗??是你自己说打赌的, 你远程操作,架设不起来给100红包,架设起来了我给你50红包。。然后现在咬我一口说我找你要红包??最后你架设起来了吗?刚开始说客户端冲突,然后用你网盘下载你的客户端,你给我架设起来了吗??需要把聊天记录截图发出来吗?

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

@tian9jun9   看到我艾特请自己来本贴说明该如何搞吧

郡王

元宝
鸿盾币
他自己系统的问题能扯到版本上吗,?别人都能用,我测试发图,都没有问题,三十的版本,当三千还是三万卖你的,我还要去给他搞系统还是给他另外送台服务器给他,?

郡王

元宝
鸿盾币
卖版本,本就三十块钱,是他自身系统不支持,不是说版有问题,三十的版本不至于要送他一台服务器让他把版本用上吧,只保证版本没问题,谁能保证他系统,按这说法,如果是GEE引擎停了,不让用了,用不了了是不是所有卖版本的都要负责?????????????

郡王

元宝
鸿盾币
我也想问一下版本,这到底是他系统的问题,还是版本问题,如果是版本问题哪请问下我是怎么做的亲测,别人买的是怎么架起来的,还要找我要红包.真是搞笑的.这不是很明显是他自己的问题

郡王

元宝
鸿盾币
这是我找别人要的截图,有问题没有,别人也能用,他自己的系统的事也算我头上,再说这版本本就是无售后的,上面有注明,

里正

元宝
鸿盾币
tian9jun9 发表于 2021-12-11 11:46
这是我找别人要的截图,有问题没有,别人也能用,他自己的系统的事也算我头上,再说这版本本就是无售后的,上面 ...

你昨天远程我了吧,你刚开始说架设问题,后来你弄了一个多小时,没弄明白,最后又说是我系统的问题,2012的系统不支持做GEE的微端吗?刚开始说是我架设的问题,后来又说是我系统的问题!!!也是没谁了

郡王

元宝
鸿盾币
我刚才发的截图别人也能用,都没有问题就你有问题?