请叫我云哥 发表于 2021-9-1 21:13:38

二师兄5k买的正版《山海经·星际探索》第二季传奇服务端

首先,学习冉总的:小白别下,新手别下,不会架设别下,眼瞎的别下,不会修复的别下!
人傻钱多的可以下载,但是下载了有任何问题请不要找楼主我麻烦! 谢谢您的支持!
新gom引擎,有能力的自己转1108哦!

二师兄的5000买的正版山海经第二季传奇服务端
我不知道和外面留出来的山海经有什么区别!
也不知道和那个巫山传有啥关系,反正是二师兄分享到某群!
然后有大哥看到了,叫我发论坛分享给大家!
·
也就是说 你可能花了488金币下载到的只是个故意弄残的残端~!
也有可能是二师兄开完服后发出来的完整端!
这个下载本版本全靠运气,就像开盲盒一样!
而且不提供售后,所以是否下载你一定要自己仔细斟酌!
下载后发现bug什么的我是不负责的!

当然,最重要的一点:小白别下载,新手别下载,不会架设的别下载!
等下傻逼一样自己找不到东西,自己不会弄就来喷我!
我再三强调:版本只是我转发,是否有bug不知道,并且如果是残端我也不负责!

好像我们前面开过的山海经都不是星际探索篇章吧,包括那个巫山2 也还是传统的山海经改了个名字!
这个星际探索篇我个人觉得不错,里面带网站! 带配置器! 带的文件很多!
所以,请分得清主次,分得清什么文件做什么用的大哥下载!
至于小白 ,我求求你千万别下载,等下啥都不认识,自己不会架设还来找我麻烦?
那我分享版本的结果与初衷就背道而驰了!我只是分享给有能力并且刚好需要他的朋友!
不会的新手朋友你就别出来祸害大家了!

sqkellv 发表于 2022-11-30 19:20:37

楼主你不要这样子说小白,你这思想有点歪了!
谁不是从新手过来的呢?我们都是从小白靠着百度一点点学习过来的!
·
我们不能变成自己曾经最讨厌的人!
新手需要我们帮助,需要我们引导!
这样子传奇gm的家庭才会越来越和谐!
所以教教我这个小白吧~

yangjin 发表于 2021-9-18 10:37:41

谁不是从新手过来的呢?我们都是从小白靠着百度一点点学习过来的!
·
所以教教我这个小白吧~

admin 发表于 2021-9-1 21:22:01

·

goodboy531 发表于 2021-9-1 21:44:32

·

ywfhy 发表于 2021-9-1 22:00:57

admin
·

1374678212 发表于 2021-9-1 22:19:02

·

a753128 发表于 2021-9-1 22:34:09

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

表妹·入魔 发表于 2021-9-1 23:44:35

·

dnf281 发表于 2021-9-1 23:46:08

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

看看不懂 发表于 2021-9-2 00:29:16

感谢分享啊

duanhui 发表于 2021-9-2 04:01:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 二师兄5k买的正版《山海经·星际探索》第二季传奇服务端